![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Девушка задаёт вопрос:
А что ты вообще от меня хочешь? Можно конечно сказать прямо: "секса" или "переспать с тобой" или "я тебя хочу" Казалось бы прямота это здорово, но вот что то такой ответ на деле только вредит. Типа хочешь секса, не не дам, ты что я тебя не знаю, я с то, я сё. Короче только всё усугубляет. А по другому как ответить на этот вопрос - непонятно. Можно конечно соврать, но это тоже не плюс. 2. Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов, что бы мне не приходилось в буквальном смысле домогаться до неё. То есть хочу понять, как это сделать, что бы девушка сама проявляла инициативу потрогать меня, поцеловать. 3. Какое должно быть знакомство на улице, что бы был хоть какой то толк. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны, желание встретится. А то после рядового моего знакомства на улице, когда звоню девушке, даже если она соглашается, чувствуется что желания у неё нуль. Что нужно с ней при знакомстве такое сотворить, что бы она хоть думала о том, когда я позвоню. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Ico) ...что мне нужно сделать на практике, что бы хоть на милиметр приблизится к некой уверенности (недостижимой и волшебной)?
Начни с внешности. Представь как выглядит уверенный в себе мужчина: 1. Уверенная, твердая походка. 2. Высоко поднятая голова. 3. Ровная осанка, расправленные плечи. 4. Уверенный, спокойны взгляд. 5. Ели заметная улыбка. 6. Плавные, неспешные движения. Попытайся вести себя и выглядеть именно так. И ты заметишь, что и твое внутреннее состояние изменится :wink: Вести себя шаблонно? Оставим эти банальности ибо они невозможны, при несоответствиии внутреннего состояния своему внешнему виду. Мое мнение - начинать надо именно с внутреннего состояния,чтобы действительно быть и чувствовать себя увереным, а не только казатся им. Представь - идешь ты, весь такой увереный-увереный ![]() -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |