![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Девушка задаёт вопрос:
А что ты вообще от меня хочешь? Можно конечно сказать прямо: "секса" или "переспать с тобой" или "я тебя хочу" Казалось бы прямота это здорово, но вот что то такой ответ на деле только вредит. Типа хочешь секса, не не дам, ты что я тебя не знаю, я с то, я сё. Короче только всё усугубляет. А по другому как ответить на этот вопрос - непонятно. Можно конечно соврать, но это тоже не плюс. 2. Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов, что бы мне не приходилось в буквальном смысле домогаться до неё. То есть хочу понять, как это сделать, что бы девушка сама проявляла инициативу потрогать меня, поцеловать. 3. Какое должно быть знакомство на улице, что бы был хоть какой то толк. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны, желание встретится. А то после рядового моего знакомства на улице, когда звоню девушке, даже если она соглашается, чувствуется что желания у неё нуль. Что нужно с ней при знакомстве такое сотворить, что бы она хоть думала о том, когда я позвоню. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Автора интересуют конкретые своеты, а не обсуждение того, что важнее внутренняя уверенность иле внешние ее признаки.
Несомненно, что внутреннее состояние и настрой - решающий фактор. Но его достичь с 0 сложно, поэтому нужно предпринимать "локальные шаги", которые осуществить значительно проще. С моей точки зрения внешний вид значительно влияет на внтутреннее состояние. И если над ним работать - то это только позитивно повлияет на внутреннюю уверенность. Вот, что пишет Новиков по этому поводу: Перевоплощение
Этот метод прост в реализации, но в то же время невероятно эффективен, особенно у людей с богатым воображением. Закрой глаза и представь себе уверенного мужчину, который пользуется ошеломляющим успехом у женщин и отлично знает, как с ними обращаться. Можешь взять за основу образы Шона Коннери, Микки Рурка, Кларка Гейбла, Брюса Уиллиса, Билли Уерса, Эдди Мерфи, Кевина Костнера, Жана-Поля Бельмондо или Адриано Челентано из коллекции мирового кинематографа. Представил? Теперь подумай над следующим. Как он держится в обществе? С какой скоростью он двигается, ходит, жестикулирует? Какое выражение сохраняется у него на лице большую часть времени. Это улыбка? Серьезное выражение? Или нечто среднее? Как он смотрит на окружающих женщин? Поднимаются ли его брови при взгляде на женщин? Как он флиртует? Как быстро он дышит, моргает глазами, жует? Какая на нем одежда и как она на нем сидит? Как выглядят его туфли, его ремень, его часы? Каким одеколоном он пользуется? Какая у него прическа? Как он следит за своими волосами, ногтями и другим участками тела? Как он представляется незнакомой женщине? Какие мысли проносятся в его голове при разговоре с женщиной, и какие чувства он испытывает? Какие комментарии он делает? Что он делает больше: говорит или слушает собеседника? Как он спрашивает телефон женщины? Как он приглашает ее на свидание? Как он "растопит ее лед" и пригласит ее к себе домой? Как он будет реагировать на ее проверки, жалобы и капризы? Итак, ты построил этот образ в своем воображении. Обойди его вокруг, взгляни на него сзади. Посмотри на то, как он держит свою голову, под каким углом. Теперь подойди к нему совсем близко сзади и сделай шаг внутрь этого образа. И обрати внимание на то, как меняются твои мысли, твое поведение, твой язык тела и коммуникативные способности. А теперь оглянись вокруг - окружающие женщины уже готовы среагировать на эти перемены. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:02 |
![]() |
![]() |