![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3638 ![]() |
Я студент технаря, она-куратор, мне-17, ей-25.Я по уши в неё влюблен.Дарил подарки.
Я ходил с ней в театр, во время спектакля она все время то ногу на ногу перекладывала, то ворочилась на месте.После спектакля пока шли говорили о разной ерунде.После этого я себе места не нахожу все время думаю о ней. Проблема вот в чем, нужно ли говорить о своих чувствах к ней, и как начать разговор на эту тему.[ В помощь.... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автар, представь себе парня, за которым она несомнено будет бегать с высунотым языком и жаждить секса. Подумай, чем он ее так привлекает. И стань для нее им!
ИМХО главная проблема - возраст. Стирай границы. Не тупи, меньше ребячества, будь уверен в себе. Ставь себя выше нее, ей конечно об этом говорить не нужно, просто относись к ней так, так тебе легче будет. Постарайся выяснить темы ее интерисующие, и говори на них с ней. Задавай ей вопросы на которые она несомненно с большим интересном тебе может ответить, рассказать. Т.е. если она увликаеться кальянокурением , то распроси ее про него, поверь рассказывать о нем можно много и взахлеб! Проще - дай ей то чего ОНА хочет, или хотябы дай ей видимость этого. Ну и будь чуть чуть таинственен, полностью не раскрывайся. О чувствах говорить можно будет потом, или если у тебя это особо красиво получаеться то перед сексом. Если она с тобой уже встречалась, в театр ходила и т.д. значит ты ее чем-то заинтерисовал. Подумай чем, и не сбавляй в этих направлениях обороты. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |