![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3803 ![]() |
Ну ситуация типичная. Телки клеются, но не те которые мне нравятся, а те которые нравятся....ну сами понимаете.
Про пикаперство давно слыхал, но как то не заострял на этом внимание. Была девушка....кинула. Отношения были два года, ниразу не переспали....вот такая монашка мне попалась. А бросила по глупости, хотела вернуться, но простить не смог. И вот решил в ваши ряды попробовать вступить. Терять мне щас нечего, некого. Вот вопрос мой.. Вся литература про пикаперство, она реально помогает или все же большая часть книг не стоят своих денег?? Вот хочу заказать одну.... подскажите, она стоющая http://www.fuflo.ru/(тут была ссылка на рекламу волшебной таблетки) ? Извените если тему разместил не там где надо -------------------- Никелевый Канадский Рокер в Протертых Джинсах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Yellowcard) Ну задам тогда вопрос по теме
![]() Вот два года с девушкой, и ниразу не переспал с ней. Она говорит что очень любит папу который ее ревнует. Я ей говорил что любить папу это одно, а вот....... Ну короч так ничего ей и не объяснил. Ну она меня бросила, щас мы общаемся не много. Вот подскажите, как такую девченку затощить в постель?? Я вроди был терпиливым никогда не давил на нее. И не говорите мне что она скрывала свое желание и т. д. Она этого боялась. ..... ну вот мой вопрос впринципе Я не пойму автор ты стебёшься? Или мне реально рыдать от смеха уже можно начинать? :-D Какой папа нах? Чо за х у й ня? :-D ахахаххахахахахаха -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:37 |
![]() |
![]() |