![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Скажу сразу, что задуматся на тему " нужно ли понижать значимость девушки" меня заставил самый последний случай моей пикаперской практики.
И так , ребята - случилось мне запикапить девушку своей мечты. Действительно умная ,красивая, вполне соответствует моему стереотипу идеальной женщины. Правда, слишком богатая :cry: - дочь солидных бизнесменов. Правда, секс я получил только с третьей попытки ( свидания проходили примерно раз в месяц ![]() ![]() ![]() Вопрос - знаете ли вы, существующие аналоги процеса "понижения значимости" ? -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так есть еще способ выпить много водки :arrow: :arrow: :arrow: и спать с "четверками"(в твоей пьяной голове эту будут даже не "деятки" а "одиннадцатки"
![]() Вопрос по ситуации: А может всё-таки "Мажерка" была десяткой только снаружи, как невкусная конфетка в невероятной обертке? Если говорить про кокретного партнера, то "понижая значимость" снижается и кайф. Пропорциональная зависимость есть. То есть "вылет в астрал" при оргазме можно получить при любви(любви как мании) Зато при "понижении значимости" приобретается власть над отношениями, куда хочешь туда и рулишь. А теперь о способах. Необезательно с кем-то спать. Можно просто добиться того, что бы был выбор с кем. Так же можно перекладывать внимание на другие занятияя, спорт, работа, учеба, развлечения. Кстати развлечения - это способ приобрести положительные эмоции без участия "той самой"("мне и без неё хорошо"), это дает эффект "понижения значимости". Тут главное не переборщить с "развлечениями" :twisted: (что как раз и вышло у опупевшего бабкиного внука ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:38 |
![]() |
![]() |