![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Последнее время я считаю, что если мне что то не нравится, то надо высказывать это прямо в лицо. То есть если, что то нервирует в ней, в её поведении, то надо не скрывать своего недовольства, и иметь удовольствие иногда выливать ей порцию грязи на бошку. Думаю это очень полезно и для меня и для неё. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Людей совершенных не бывает. У всех в большей или меньшей степени есть тараканы. Если всем сразу указывать на их недостатки, или на те вещи которые ты считаешь недостатками(заметь ты, а не они). ИМХО сразу же возникнет отторжение. Реакция любой нормальной девушки будет - Да мало ли, что тебе не нравиться во мне! Ну и иди в интимном направлении!
Да, может ты и будешь думать, что ты крутой и "как я их всех!", но к сожалению, это будет только в твоей голове. Она воспримет тебя также агрессивно как и ты ее. Гибкость, толерантность, снисходительность если хотите... необходимы. Это в случае, если ты собрался общаться с девушками. Иначе может получиться что-то вроде: (Д) - Привет красавчик! Как жизнь молодая?) (Ты) - А, че?! Какая молодая? Ты че меня мелким назвала? Ах ты с%ка! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:39 |
![]() |
![]() |