![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
В идеале я думаю, надо соответствовать социальным нормам, просто потому что так удобнее. Если ведёшь девушку в кафе, наверное да, ты платишь. Но вообще, тут не так, что ты обязан копировать какую-то глянцевую картинку из журнала. Если не хочешь платить за девушку, то можешь попробовать установить свои правила или не водить девушку в места, сопряжённые с растратами. У женщин тоже есть свои представления и принципы, кто за что должен и кто чего не должен. Но по большому счёту женщина выбирает того, с кем её больше удовольствия проводить время, а не того, кто платит за кофе или у кого машина (хотя материальный достаток, как фактор социальный, тоже имеет значение, но далеко не решающее). В качестве примера, есть много достаточно хорошо обеспеченных офисных работников, не очень популярных у фемин. Секс им не очень часто обламывается, зато они девушек кормят и поят.
![]() P.S. ИМХО сидение в кафе - очень кондовое и некрышесносное занятие. На те же деньги можно, например, купить бутылку шампанского, два бокала, романтично выпить в каком-нибудь Ботаническом Саду, будет крышеснос. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |