![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я никогда в жизни не уламывал девушку на еблю. Это конечно плохо, что у меня нет такого опыта. Ебля всегда была у меня по обоюдному согласию. Т.е. я явно всегда знал, что хочет тёлка ебли, если не чувствовал что хочет ебли, то и не предлагал. Это, я так понимаю не правильно. Надо тренировать настойчивость, девиз "не хош - не надо" мало результативен.
У меня тоже были такие ситуации, когда девушка хотела, чтоб я её поуламывал, тоько я обычно что то не улавливал ситуации. Обычно если девушка начинает ломаться, я говорю"ну не хош - как хош" и всё, интерес к девушке сразу пропадает вообще, эту девушку перестаю замечать, как будто её уже не существует, даже слова ей не говорю после этого. Отчасти причина в том, что ситуации, требующе неизбежного уламывания возникают у меня восновном с не очень красивыми кобылами и уменя внутри просто возникает настрой "ну нихуя себе, срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах, уёбище бля, сука, пизда тварь". Еслиб ломаться начала симпотная деффка, то я бы поуламывал. С симпотными деффками были ситуации в которых я или явно чувствую что хочет ебли и ломаться не будет, или же меня просто посылают далеко и на долго и даже не в ДОД, а прям посылают далеко - далеко. Вообще скажите чо обычно тёлки говорят во время ломки? Хочу быть готовым к утилизации наиболее часто распространённых отмазок, если возникнет ситуация, в которой сипотная деффка захочет, чтоб я её уламал. Если уж девушка совсем тебя не хочет, не хочет, чтоб ты её уламывал, то дело труба. Поэтому имею ввиду случаи, когда в подсознании девка хочет тебя, но из-за каких то убеждений, тараканов и прочего говна не может сказать "да" и раздвинуть ноги. В этом случае уламывание просто обязательно, девушка сама хочет, чтоб её уламали. Я уже знаю про такие отмазы как: 1)Я не такая 2)У меня голова болит Какие исчо есть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не читал...
Вопрос... У тебя везде нытьё в постах? Или это только мне попадается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где здесь нытьё? Не понимаю тебя. Не выжу в своём посте нытья.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
если твоя мимика и жесты такие же как и твоя "магия слов",
то я удивляюсь как они вообще с тобой разговаривают... (Kowalski) "... срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,
уёбище пииии, сука, луза тварь" Ппц :shock: (Kowalski) Вообще скажите чо обычно тёлки...
ты же прекрасно знаешь, что женщины нутром чувствуют фальшивость, а у тебя ну просто не уважением к прекрасному полу(мягко выразился) так и сквозит. удивительно, 7-и пьяные наверно вдрызь были иль чего подмешал? (Kowalski) Какие исчо есть?
RTFM PLS поработай над изложением мысли, уверенности в себе у тебя не отнять + фильтрование "базара", глядишь и уламывать не прийдётся :wink: -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
7-и пьяные наверно вдрызь были иль
чего подмешал? Они были абсолютно трезвыми, хотя всётаки нет, присутсвовало небольшое количество мартини или шампанского. И такой диалог: ОНА: И я буду абсолютно трезвой! Я:Ой, вы мне льстите! ![]() Знаешь, можно быть разным для разных девушек. Cемёрок я уважаю! Т.к. они имеют право вести себя так, как они хоят себя вести, при этом в большинстве случаев ведут себя гораздо лучше, чем девушки классами ниже. А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(Kowalski) А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю
ну представь себе ситуацию, 8-ке делать нефиг или хочет своему отомстить, да ещё и пошло; и она тебя "раскатывает" а ты ломаешься... тебе говорят тож самое, обидно тебе не будет? ![]() если она тебе не нравится, какого ты вообще на неё смотришь; "несварения" <censored> не боишься всё подряд "ысть" :? -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Вопрос... У тебя везде нытьё в постах? Или это только мне попадается? +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос... У тебя везде нытьё в постах? Или это только мне попадается?
-1 : белоснежка, что за чушь? тем более сам сказал, что не читал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О! Мрак появился. Ща всех гурить начнёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Человек задал вопрос - значит нужно дать свои ответы)))
Для меня самая дерьмовая отмаза: - у меня месячные ... мне от нее аж тошно становится.. ну не полезу же я к ней в трусы эту херь проверять!?)))) Ответ: оральный секс и баиньки))) -еще одна дерьмовая отмаза была - утилизировать не смог(к счастью только один раз была) "Ты что???? Я тоже трахаться хочу!!! Но пойми!!! я тока вторую таблетку постинора сожрала!!!! А ты, мудила....." дальше продолжать не буду... на меня после этого случая девушка очень сильно обиделась... вот)) А еще как-то ездили с друганом на блятки.. Он свою уже недели две пер к тому времени, а я с ней и ее подругой только половина часа друг друга знали... Ну короче, он свою уже дерет, аж соседи в стену кувалдой долбят.. а я все своей массаж левого соска делаю.... потом у нее появились месячные... я расстроился...пошел в ванную(водички попить)))) тут ко мне сзади подходит друг и завет к себе в комнату... короче, утилизировал - не ее, так ее подругу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.
Тебя не поймут) Автор,иди на Р*М*Э-С,там тебя поймут и посоветуют то,что нужно. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3904 ![]() |
Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dim0n) Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))
Селяви ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
[quote=А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю[quote]срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"[/quote][/quote] Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, настойчиво советую изменить свое отношение к женщинам как к товару. Тебе же лучше будет
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?
Да вот в том то и дело что ведут они себя совсем не подобающим образом. Такое-же и отношение. Культура и воспитание-простите... Было у меня в гостях 2 подруги и знакомый. С одной у меня был секс, у знакомого со второй. Он примерно в 6 утра свалил к предкам, а эти две остались. Та с которую я привел девушка была оч. хорошего материального положения, намного более красивая чем вторая(оценку не дам, у каждого своя шкала, скажу по себе- мне оч. понравилась), вторая с бедной(пардон за стратификацию :? ) и сама конечно... Никакая. Так вот, мы за вечер так погуляли, что уборки было :roll: На кухне надо был пол помыть. Та страшная встала, когда почти все убрано было. Мы на кухне сидим, пьем чай и доедаем остатки роскоши ![]() - Да вы что?!! Я не буду этого делать!! Она ж грязная!! - Так ее и надо помыть!- говорю я. - Ой, не надо было вчера шампанский всех обливать, я этого не делала и убирать не буду! В мыслях кинул камень в сторону знакомого :cry: - Или ты сейчас помоешь пол или вали отсюда и на глаза не появляйся! - Знаешь что?.. Подруга моя, берет швабру(моп или как это называется):- Обувь в коридоре! Примерно так, тока чуть более плавно и культурно. Ну скажи, как можно потом к ним нормально относиться..... При чем это оч. часто так. :? Хотя, может это мне несимпатичные хамские, а симпатичные культурные попадаются.. Автор, вот как по мне, ты либо девушек(а точнее секс) с ними воспринимаешь как.... Ну как-то оч. механически. Вот типа они все одни тела бездушные ходят... Или Ты только тут, на форуме, такой "герой"? Поясни мне плиз!!! Такое впечатление, что пикап Тебе как-то не на пользу идет. В моральном плане. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Dim0n) Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))
Именно так. Не даёт - резко "стоп машина" и романтика отключается. Далее женщина делает шаг навстречу. Снова наседаем. Далее может снова слететь. Повторяем. И так до победного. Автор, для чего тебе перечень отмаз? Прожимать надо не словами, действиями. P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально неуспешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально не успешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-)
Давайте ![]() Да, в характере. Я тоже к тому, что вот есть какая-то взаимообусловленность между этими двумя... :? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4081 ![]() |
Из последнего :
юг море , 1-е знакомство на набережной около 23.00 . Она 19,лет конфетка , блондинка ,174см ,50 кг , 6-7\10 . А я вообще офигенный ![]() ![]() На след день встречаемся на набережной после 23.00 сидим около моря болтаем ,смотрим салют , жесткий петтинг и т п . Я говорю поехали ко мне идут отмазы и четкий отказ . Продолжаю работать пальцами ![]() и с этими словами легонько сжимаю мочку уха ей . Потом веду отстраненную беседу , не забывая кинестетить . Через 5 минут меня притягивают в поцелуе и сжимают мочку уха ... Дальше не помню |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |