IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Уламывание на еблю
Kowalski
сообщение 8.5.2007, 22:43
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Я никогда в жизни не уламывал девушку на еблю. Это конечно плохо, что у меня нет такого опыта. Ебля всегда была у меня по обоюдному согласию. Т.е. я явно всегда знал, что хочет тёлка ебли, если не чувствовал что хочет ебли, то и не предлагал. Это, я так понимаю не правильно. Надо тренировать настойчивость, девиз "не хош - не надо" мало результативен.
У меня тоже были такие ситуации, когда девушка хотела, чтоб я её поуламывал, тоько я обычно что то не улавливал ситуации. Обычно если девушка начинает ломаться, я говорю"ну не хош - как хош" и всё, интерес к девушке сразу пропадает вообще, эту девушку перестаю замечать, как будто её уже не существует, даже слова ей не говорю после этого. Отчасти причина в том, что ситуации, требующе неизбежного уламывания возникают у меня восновном с не очень красивыми кобылами и уменя внутри просто возникает настрой "ну нихуя себе, срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах, уёбище бля, сука, пизда тварь". Еслиб ломаться начала симпотная деффка, то я бы поуламывал. С симпотными деффками были ситуации в которых я или явно чувствую что хочет ебли и ломаться не будет, или же меня просто посылают далеко и на долго и даже не в ДОД, а прям посылают далеко - далеко.
Вообще скажите чо обычно тёлки говорят во время ломки?
Хочу быть готовым к утилизации наиболее часто распространённых отмазок, если возникнет ситуация, в которой сипотная деффка захочет, чтоб я её уламал. Если уж девушка совсем тебя не хочет, не хочет, чтоб ты её уламывал, то дело труба. Поэтому имею ввиду случаи, когда в подсознании девка хочет тебя, но из-за каких то убеждений, тараканов и прочего говна не может сказать "да" и раздвинуть ноги. В этом случае уламывание просто обязательно, девушка сама хочет, чтоб её уламали.
Я уже знаю про такие отмазы как:
1)Я не такая
2)У меня голова болит

Какие исчо есть?

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 8.5.2007, 23:13
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не читал...

Вопрос... У тебя везде нытьё в постах? Или это только мне попадается?

--------------------

+Quote Post
Kowalski
сообщение 8.5.2007, 23:17
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Где здесь нытьё? Не понимаю тебя. Не выжу в своём посте нытья.

--------------------
№11

+Quote Post
Demian
сообщение 9.5.2007, 0:29
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата

если твоя мимика и жесты такие же как и твоя "магия слов",
то я удивляюсь как они вообще с тобой разговаривают...

(Kowalski)
"... срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,
уёбище пииии, сука, луза тварь"

Ппц :shock:
(Kowalski)
Вообще скажите чо обычно тёлки...

ты же прекрасно знаешь, что женщины нутром чувствуют фальшивость,
а у тебя ну просто не уважением к прекрасному полу(мягко выразился)
так и сквозит. удивительно, 7-и пьяные наверно вдрызь были иль
чего подмешал?
(Kowalski)
Какие исчо есть?

RTFM

PLS поработай над изложением мысли, уверенности в себе у тебя не отнять
+ фильтрование "базара", глядишь и уламывать не прийдётся :wink:

--------------------
God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс
партбилет № 71

+Quote Post
Kowalski
сообщение 9.5.2007, 8:06
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

7-и пьяные наверно вдрызь были иль
чего подмешал?

Они были абсолютно трезвыми, хотя всётаки нет, присутсвовало небольшое количество мартини или шампанского.
И такой диалог:
ОНА: И я буду абсолютно трезвой!
Я:Ой, вы мне льстите! biggrin.gif
Знаешь, можно быть разным для разных девушек.
Cемёрок я уважаю! Т.к. они имеют право вести себя так, как они хоят себя вести, при этом в большинстве случаев ведут себя гораздо лучше, чем девушки классами ниже.
А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю
срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"

--------------------
№11

+Quote Post
Demian
сообщение 9.5.2007, 9:49
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Kowalski)
А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю

ну представь себе ситуацию, 8-ке делать нефиг или хочет своему
отомстить, да ещё и пошло; и она тебя "раскатывает" а ты ломаешься...
тебе говорят тож самое, обидно тебе не будет? laugh.gif немного уважения,
если она тебе не нравится, какого ты вообще на неё смотришь;
"несварения" <censored> не боишься всё подряд "ысть" :?

--------------------
God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс
партбилет № 71

+Quote Post
Tirgis
сообщение 9.5.2007, 10:28
Сообщение #7

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(snowwh1te)
+1

+Quote Post
liandra
сообщение 10.5.2007, 14:50
Сообщение #8

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.

--------------------
Леди )

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.5.2007, 16:59
Сообщение #9

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

-1 : белоснежка, что за чушь? тем более сам сказал, что не читал.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Tirgis
сообщение 11.5.2007, 20:41
Сообщение #10

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

О! Мрак появился. Ща всех гурить начнёт.

+Quote Post
TenderScum
сообщение 11.5.2007, 22:31
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Человек задал вопрос - значит нужно дать свои ответы)))
Для меня самая дерьмовая отмаза:
- у меня месячные ... мне от нее аж тошно становится.. ну не полезу же я к ней в трусы эту херь проверять!?)))) Ответ: оральный секс и баиньки)))

-еще одна дерьмовая отмаза была - утилизировать не смог(к счастью только один раз была) "Ты что???? Я тоже трахаться хочу!!! Но пойми!!! я тока вторую таблетку постинора сожрала!!!! А ты, мудила....." дальше продолжать не буду... на меня после этого случая девушка очень сильно обиделась... вот))

А еще как-то ездили с друганом на блятки.. Он свою уже недели две пер к тому времени, а я с ней и ее подругой только половина часа друг друга знали... Ну короче, он свою уже дерет, аж соседи в стену кувалдой долбят.. а я все своей массаж левого соска делаю.... потом у нее появились месячные... я расстроился...пошел в ванную(водички попить)))) тут ко мне сзади подходит друг и завет к себе в комнату... короче, утилизировал - не ее, так ее подругу)))

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
Экстрем
сообщение 12.5.2007, 5:58
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(liandra)
За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.

Тебя не поймут)
Автор,иди на Р*М*Э-С,там тебя поймут и посоветуют то,что нужно.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Dim0n
сообщение 30.5.2007, 12:05
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))

--------------------

+Quote Post
Bordosten
сообщение 1.6.2007, 10:57
Сообщение #14

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(Dim0n)
Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))

Селяви smile.gif

--------------------

+Quote Post
dikaja
сообщение 4.6.2007, 22:29
Сообщение #15

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

[quote=А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю[quote]срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"[/quote][/quote] Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?

--------------------

Никому нельзя верить в этом жестоком мире!

+Quote Post
ака Лис
сообщение 4.6.2007, 22:39
Сообщение #16

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Автор, настойчиво советую изменить свое отношение к женщинам как к товару. Тебе же лучше будет

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Eternalko
сообщение 8.6.2007, 0:05
Сообщение #17

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

(dikaja)
Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?

Да вот в том то и дело что ведут они себя совсем не подобающим образом. Такое-же и отношение. Культура и воспитание-простите...

Было у меня в гостях 2 подруги и знакомый. С одной у меня был секс, у знакомого со второй. Он примерно в 6 утра свалил к предкам, а эти две остались. Та с которую я привел девушка была оч. хорошего материального положения, намного более красивая чем вторая(оценку не дам, у каждого своя шкала, скажу по себе- мне оч. понравилась), вторая с бедной(пардон за стратификацию :? ) и сама конечно... Никакая. Так вот, мы за вечер так погуляли, что уборки было :roll:
На кухне надо был пол помыть. Та страшная встала, когда почти все убрано было. Мы на кухне сидим, пьем чай и доедаем остатки роскоши biggrin.gif . Просим помыть пол, т.к. мы уже почти все убрали, посуду помыли...
- Да вы что?!! Я не буду этого делать!! Она ж грязная!!
- Так ее и надо помыть!- говорю я.
- Ой, не надо было вчера шампанский всех обливать, я этого не делала и убирать не буду!
В мыслях кинул камень в сторону знакомого :cry:
- Или ты сейчас помоешь пол или вали отсюда и на глаза не появляйся!
- Знаешь что?..
Подруга моя, берет швабру(моп или как это называется):- Обувь в коридоре!

Примерно так, тока чуть более плавно и культурно. Ну скажи, как можно потом к ним нормально относиться..... При чем это оч. часто так. :? Хотя, может это мне несимпатичные хамские, а симпатичные культурные попадаются..

Автор, вот как по мне, ты либо девушек(а точнее секс) с ними воспринимаешь как.... Ну как-то оч. механически. Вот типа они все одни тела бездушные ходят... Или Ты только тут, на форуме, такой "герой"? Поясни мне плиз!!! Такое впечатление, что пикап Тебе как-то не на пользу идет. В моральном плане.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 8.6.2007, 4:02
Сообщение #18

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Dim0n)

Именно так. Не даёт - резко "стоп машина" и романтика отключается. Далее женщина делает шаг навстречу. Снова наседаем. Далее может снова слететь. Повторяем. И так до победного.

Автор, для чего тебе перечень отмаз? Прожимать надо не словами, действиями.

P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально неуспешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-)

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Eternalko
сообщение 8.6.2007, 12:30
Сообщение #19

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

(George Karelias & Son)
P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально не успешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-)

Давайте laugh.gif
Да, в характере. Я тоже к тому, что вот есть какая-то взаимообусловленность между этими двумя... :?

+Quote Post
Newvd
сообщение 8.8.2007, 18:21
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Из последнего :

юг море , 1-е знакомство на набережной около 23.00 . Она 19,лет конфетка , блондинка ,174см ,50 кг , 6-7\10 . А я вообще офигенный smile.gif . Идем гуляем ,болтаем ,с ее стороны к+++ , с моей тоже +++ (2 я понравившаяся девушка из более 20 с которыми успел пообщаться за несколько дней отдыха на море ) . Неожиданно оказалась неглупой студенткой непростого технического вуза . Незаметно веду к себе на квартиру ( посмотреть офгенный на ночную набережную , горы , огоньки) . Сидим на балконе смотрим фотки , кино , любуемся панорамой . Поцелуи , петтинг , кинестетика smile.gif ... Внезапно мне становится плохо ( еле убежал до туалета ) весь зеленый , почистив зубы ,возвращаюсь . (Кстати это не алкоголь и не наркота подействовали ) . Сидим спокойнее , ничего уже не хочу . Возвращаются друзья домой . Иду ее провожать . Проводил .
На след день встречаемся на набережной после 23.00 сидим около моря болтаем ,смотрим салют , жесткий петтинг и т п .
Я говорю поехали ко мне идут отмазы и четкий отказ . Продолжаю работать пальцами smile.gif . И в процессе общения говорю: "Я не буду утомлять тебя предложениями поехать и как ты согласишься сделай мне вот так "
и с этими словами легонько сжимаю мочку уха ей .
Потом веду отстраненную беседу , не забывая кинестетить .
Через 5 минут меня притягивают в поцелуе и сжимают мочку уха ...
Дальше не помню

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic