![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(daemon) (Maxx) Если она видит, что ты развиваешься, а не стоишь на месте, то все ок! Интересно а какого х.... её вообще должен волновать мой карьерный рост, при условии что я женится на ней однозначно не собираюсь и кормить её тоже не собираюсь. Это такое отношение у тебя к "ней"? Тогда неудивительно будет, если "нафига он мне такой нужен!" За девушку платить нужно. По крайней мере, на первых парах. Это простая социальная вещь. Другой вопрос - вопрос денег. Просто стоит определить те места, куда ты ее можешь водить. Те места, что тебе по карману. Совершенно не обязательно вести ее в ресторан. На первых порах,когда у меня почти не было денег, я водил девушек в Ростикс пить чай. Стоимость этого удовольствия 40 рублей максимум. И ничего - не жаловались...... Платить за девушку - "простая приятная формальность". Платить "каждый за себя" - тоже можно. Но только тогда, когда у вас будут более доверительные отношения. P.s. я и сейчас периодически хожу на свидания с девушками в Макдоналдс - в этом нет ничего плохово. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |