![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2007 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3806 ![]() |
Maxx Нет ты просто не так понял. Пикап это игра!!!)) цель у этой игры оказаться с девушкой в двоем, в одной постели( можно и не впостели)
![]() Но тут недавно был случай познакомился с девушкой,взял у нее номерок, вызвонил ее, встретились, и вот сидим напротив друг друга нам несут меню, она его расматривает и говорит что хочет покушать..... думаю ну лан......а разговор с ней не клееться вообщее и она прекрасное дает понять, что те прямая дорога в ДОД .......вобщем покушала моя модама.... :!: несут щщет и она такая стала молча собираться и даже не смотрит в сторону щщета ( а деваха баллов так 7) ну думаю лан 700 рубл. у меня имеються отдам лан но вотт тут то я понял то, что я проиграллл у меня такой случай был в первый раз, вот и дал волю смущению, обычно первое свидание обходилось недороже 400р. ВОт я и спрашиваю народ а что вы думаете на этот счетт!?!? простоо я сделал вывод то что такихх девах надо осаживатьь -------------------- Мы должны жить, как гореть, а то не успеем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |