![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стараюсь платить. Если денег нет(пока сам не зарабатываю) то выбираю бесплатные развлечения(выставки, парки) или более дешевые.
Платить надо. Тем более, если есть возможность. И еще, за кого попало платить не надо, т.к. не надо с кем-попало общаться, а уж тем более приглашать на свидание если уже познакомился. Мне как говориться не жалко, т.к. иду я с девушкой, которая мне понравилась, а значит прошла очень сложный отбор. "Жаба давит?"-- нет, совсем не давит. Они этого достойны. Есть девушки которые настаивают на том, чтобы заплатить за себя. Ну что ж, это не столь важно, это право каждого. Есть девушки которые хотят платить за меня, тогда стараюсь свести к ниженаписанному. А есть те, с которыми платим по очереди. Один раз, другой она. Любезно достаточно получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:13 |
![]() |
![]() |