![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Мы тут смешиваем две разные ситуации - когда у человека есть девушка и когда люди встречаются, но называть женщину своей девушкой ещё рано, даже если был секс. Во второй ситуации регулярно платить за девушку - неправильная модель и плохая привычка. Если это к тому же не очень бедная женщина, то как минимум платит за себя. Это нормально. У меня, положим, свои правила, а если женщина считает по-другому, то пусть для себя решает, ведь насильно никого не держим... Ну а за свою девушку грех не заплатить, тут ситуация другая совсем. Но смешивать одно с другим - незачем.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |