![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DonJuan) Естественно что простых баб видно сразу,но ты не забывай что есть очень хитрые и умные девушки,с которыми кстати очень интересно общаться.Не надо всех ровнять под одну гребёнку.Типа все они такие тупые...
Нет, я не скажу все они тупые.... Многие очень, другие нет. По всякому бывает. Скажу Тебе по личному опыту, я еще ни разу не прогадал в такой ситуации. Ни одного. Человек, создай ты ему условия, да он все нутро Тебе выложит, всю свою подноготную... и будет стоять перед тобой голый, как каштан в феврале... Достаточно только поверить своему подсознанию и не идти на зов обманчивых огней... (Гениальный Тарковский в своем фильме) Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 8:13 |
![]() |
![]() |