![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя... Это я удачно в темку забрела. Кхм... хм. :x
Я чего сказать хочу, только тапками чур не кидаться. :? Ну да - пикап, азарт и всё такое прочее, хоцца многого, а капиталы невеликие. НО. Мужчины... вы ж - МУЖЧИНЫ! С таким подходом, как я тут некоторых начиталась... Женщины - они ж не такие дуры, как кому-то может кажется, и не всегда рассудком живут, они интуицию включают и чувствуют - кому и чего от них нужно. Если чувак такой продуманный шо пипец, за каждую потраченную на девчонку копейку потом своё стребует (это заметно, представьте. :? ) а потом ещё и три разА напомнит, типа - ну как же, я ж вон чё и вон энто тебе... :x - ну так и отношение к нему сразу же соответственное. Если у парнишки цель - как можно меньше денежкофф потратить и как можно скорее завалить, и желательно даже на халяву, то извините, какие там вообще могут быть обиды - развела-не развела? ![]() ![]() ![]() Ещё вот чего. На одном неплохом форуме споры на много-много страниц растянулись по поводу - обязана ли девушка лечь в постель, если мужчина за неё в ресторане заплатил. Вот это я там поначитааааалась, тьху!!! :x :evil: О времена, о нравы! Не столь важно, ну лично для меня, конечно, сколько у мужчины денег, а КАК он с ними расстаётся. Ох, как это человека характеризует! :evil: Лучше чашечку кофе от души, чем ужин с известным финалом - "ела-пила-давай-а как ты хотела". ![]() А зловредных тёток, которые пожрать за чужой счёт не дуры, их Бог накажет отдельно, вы уж поверьте. Только вы-то зачем с такими связываетесь? :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |