![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну молчал до поры до времени, но раз тут развернулась дискуссия...
"Поиск дур" - это пожалуй сказано сильно и врядли Drive Alienn вкладывал буквальное значение в эту фразу. Цели разные, действительно у всех (есть тема соответствующая). Важно одно, что настоящий соблазнитель дарит женщине по-настоящему приятные минуты. Он вызывает у неё гамму эмоций, неважно, плохие они или хорошие, важно что они разнообразные. И во многом даёт почувствовать женщину женщиной. Пикап - это постоянная работа над собой, анализ своих действий и действительно развитие, что делает из простых людей - интересных людей. С которыми интересно общаться, проводить время. И чтобы научиться всему этому, люди проходят зачастую настоящий АД. Единственное, когда надо выключать "пикап" это ЛТР. И прибегать к техникам только тогда, когда они действительно необходимы. ИМХО. По ТВ неоднократно показывали передачу про сетевых соблазнителей, разводил. Который получая ключ от сердца женщины, затем получали ключ от её сейфа. И благополучно пропадали с деньгами. Так вот, мало кто из женщин подавал тогда завяления в милицию, почти никто к этому не прибегал. Потому что им далеко не за деньги было обидно и не за то, что их так жестоко использовали и кинули. Им было обидно за то, что они потеряли мужчину, с которым им действительно было хорошо! Речь сейчас не о том, кто правильно поступил там, а кто нет. Я обращаю внимание на то, насколько большую ценность представлял хороший "пикап" (кавычки намеренно) для этих женщин, если они готовы простить многое. Я бы не брался называть их всех поголовно дурами и неудачницами. Лично у меня не существует понятий - сложнее, круче, муторно, гиморно. Есть желание, есть цель, я буду её реализовывать. Нет желания? А собственно зачем идти на перекор самому себе тогда? Для меня пикап был, есть и будет - альтруизм. Ты делаешь приятное не только самому себе, но и другим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |