![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) ...Импазиус, у тебя странное восприятие отношений...
ИМПАЗА, если позволите. ![]() И сразу уточню, что конкретно моё восприятие отношений именно в этой теме даже не мелькало. Я высказала своё мнение только касаемо пикапа и ранее описанных товарно-денежных отношений ![]() ![]() ![]() Так при чём здесь отношения, о чём вы? (Drive Alienn) ...Война какая-то, соревнования. Типа чем сложнее тем круче? Усложнять вообщем то не сложно...
А упрощать - раз плюнуть. :wink: Повторяться не хочу, но придётся. Война тут при чём? :shock: Я о спорте говорила, если что, и то - как пример, а не в качестве определения. Пикап по сути - тот же спорт (если не учитывать мнение одного товарища, который назвал пикап - поиском дур ![]() Если задаться целью снимать тупо для счёту - уродин, закомплексованных, дурынд, лишь бы галочку поставить в блокнотике, погладить себя по пузу и сказать себе: "Чувак, ты крут, как никто!" - ![]() ![]() ![]() ![]() Наработать навыки съёма на примитивных или легкодоступных созданиях нельзя. Так понятнее? :wink: (Drive Alienn) ...Мне кажется ты кино пересмотрела (: В жизни все проще...
![]() ![]() ![]() Расскажите, расскажите... 30-летней тётке про жизнь. ![]() Для справки - ежели вы о душераздирающих сериалах про лябоффь да мелодрамы, так спасибо, я их не смотрю, подташнивает всё время почему-то, знаете ли. 8) Равно как и накатывает истерическое хи-хи, когда смотрю фильмы про типа пикап и передачки типа "Правила съёма" по ТНТ и др. в том же духе, где крутые дяденьки учат салабонов девчат снимать, советы умные дают и всё такое, казанов из них лепят, короче. ![]() ![]() (Drive Alienn) ...Встретились друг с другом, понравились друг другу, начали встречаться. Или наоборот, не понравились друг другу, разошлись. Никакой войнои и подвигами тут и не пахнет...
...А смертоподобные завоевания - это в дешевых романах, в жизни опять же все прозаичнее, потому давайте без этих высоких слов... Преувеличивать, как я думала, свойственно женщинам. :wink: ![]() ![]() ![]() Что касается высоких слов... :roll: Это вы про любовь и святость брачных уз? ![]() ![]() (Drive Alienn) ...Проблама лишь в том, что вы для себя как то неверно определили понятие пикап. И вся связанное с ним. Я бы мог подискутировать на эту тему, просто долго...
Может быть, может быть. Но мне ведь можно и дилетантом в этом деле побыть. Пикап - чисто мужское баловство. Женщине ИНОГДА бывает полезно знать мужские заморочки, что парни между собой говорят, какие советы друг другу дают и на какие уловки идут, чтобы в койку затащить. Так... чтобы примерно знать, не вестись на мишуру и не щёлкать клювом. Но не в моём возрасте. ![]() Зачем мне переубеждать вас, а вам - меня? Трата времени. По-любому каждый останется при своём мнении. К тому же, вы, мальчики, и сами в формулировке плаваете, то "поиск дур", то "встретились, друг другу понравились". Определитесь уж. :wink: Мне же достаточно просто почитать на форуме время от времени. :wink: В качестве перекура между работой. ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящие мастера своего дела, те, кто действительно может увлечь практически девушку - помалкивают. Им пыжиться и доказывать всем свою крутизну не надо, они для себя уже всё давно доказали. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |