![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Дам свой определение пикапа. Пикап - псевдонаука об отношении полов, созданная из-за того, что человеческое общество достигло такого значительного прогресса в своём развитии, что мужчины разучились соблазнять женщин. Не буду писать, почему такое произошло, чтобы не подливать масла в огонь межнациональной розни. Но сказать тут можно много.
Импаза, по теме - я вот пикапером себя не считаю, потому что не занимаюсь пикапом, но почему я должен платить за женщину, если мне не нужна эта женщина? Если мне удобно сходить, например, в кафе и я приглашаю для какой-то цели туда женщину, то если я знаю, что деньги у неё на счету и зарабатывает немного, то естественно я заплачу за себя и её. Точно также я сделаю, если приглашу в пивную бородатого пожилого мужчину. Никто мне не будет должен, но и я не должен никому. Если женщина считает, что готовность платить за неё показывает какие-то мои качества, это её мнение, а у меня своё. Я личность и меня мало заботит чужое мнение. Понимаешь, дело тут не в деньгах, но если она хочет со мной общаться, ей надо подумать о том, какой она должна быть, чтобы это получилось. Я вообще-то скромный. Но конечно, если она заплатит за меня в кафе или сделает подарок, я это оценю, потому что это тоже кое-что показывает. Но одного только этого мало. <-- типа инсайт в психологию -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |