![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза
Если задаться целью снимать тупо для счёту - уродин, закомплексованных, дурынд, лишь бы галочку поставить в блокнотике, погладить себя по пузу и сказать себе: "Чувак, ты крут, как никто!" - вообще не вижу тогда смысла в пикапе, поскольку эти самые дурынды, уродины и " с приветом" и сами на парней кидаются, им же тоже сексу охота, а вы как думали? В таком случае возникает вопрос - кто там кого снял-то?
Наработать навыки съёма на примитивных или легкодоступных созданиях нельзя. Так понятнее? У пикаперов существует балльная система оценки женской внешней привлекательности. От 1 до 10 баллов. Крайние значения встречаются редко, десятка мне кажется малореальна, единица тоже. Конечно всё чисто субъективно, тут о вкусах не спорят, у каждого своя, как говорится карта. Но мало кто реально из адекватно мыслящих людей будет заводить знакомство с девушкой ниже 5.5 балов (по собственной карте), к примеру. Просто для галочки это делать... я далёк от мысли, что это пойдёт на пользу хоть сколько. Можно, не имея в активе достаточно хороших и веских техник, чтобы девушка дала телефон, таким образом сделать 100 попыток знакомства с красивой девушкой. Кто-нибудь, да даст ![]() Равно как и накатывает истерическое хи-хи, когда смотрю фильмы про типа пикап и передачки типа "Правила съёма" по ТНТ и др. в том же духе, где крутые дяденьки учат салабонов девчат снимать, советы умные дают и всё такое, казанов из них лепят, короче. А девчата сидят перед экранами и ухахатываются над советами, салабонами и самими пипец какими опытными и умелыми дяденьками-советчиками. Потому как советы примитивные и малость даже дебильноватые, на такое поведение только разве что деревенские лохушки кидаются или разведёнки, от безысходности. Причём, непонятно, кто этим дяденькам сказал вообще, что ЭТО срабатывает на девушках, никак дяденьки теоретики.
Верно, очень много теории и очень мало практики. За неделю многому не научишься. По сути говоря, не показывают там моментов беседы с той или иной девушкой, когда молодые люди уже встретились. Было бы весело ![]() А вывод прост - теория пикапа она одна для всех, а вот практика - индивидуальна для каждого. Если тупо следовать всем советам, которые дают сайты, тренинги, то врядли чего-нибудь выйдет. Всегда должно быть нечто естественное, от тебя самого... Умные девушки действительно на раз распознают фальшивку... в красивой, однако, обёртке. Они же ценят естественность ![]() DanceMania, читала с удовольствием. Ваша формулировка пикапа не вызывает мерзких ощущений, легко читаема и понятна. А то ещё пару посещений этого форума, и для "пикап" ругательным словом станет.
Видно, что пишет ВЗРОСЛЫЙ, самодостаточный, умный и без гнилых понтов человек. Думаю, имеет немалый успех у женщин. Спасибо (покраснел) приятно))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 8:14 |
![]() |
![]() |