![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3972 ![]() |
(Drive Alienn) А вот так! Нипазволю ваще ): Вы не кассир! Вы его упили а труп спрятали в сейфе. Зачем вы это сделали?!
![]() ![]() ![]() 1) дура дуре рознь ![]() 2) все дуры очень разные и укладывать их по любому приходится по разному по любому ![]() ![]() ![]() 3) скорее всего мое понимание дуры, шире чем ваше. Как то вы слишком узко представляете себе дуру. краснею.... и понимаю.... я тоже дура ![]() ![]() ![]() 4) ни одна дура не знает что она дура. Об этом знают только те кто её таковой считают. (собственно это универсальное для обоих полов) :roll: :?: проходит время и вспоминаешь.... какая я была дура... вот сижу, пишу и понимаю, какая я дура, что пишу, но иногда так хочется ... :roll: ![]() 5) дуры вне возраста, хотя большенство молоды это не возраст, это женский загон ![]() ![]() 6) дуры, почти никогда не бывают просто так, а в основном всегда по отношению к кому то.
мне стыдно... :?: -------------------- Огрганизатор ARDOR в Минске.
Hagen99@rambler.ru Таня http://nevajno-zabava.livejournal.com/ Живи как хочешь и не мешай жить другим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |