![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус. Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя. Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Дам свой определение пикапа. Пикап - псевдонаука об отношении полов, созданная из-за того, что человеческое общество достигло такого значительного прогресса в своём развитии, что мужчины разучились соблазнять женщин. Не буду писать, почему такое произошло, чтобы не подливать масла в огонь межнациональной розни. Но сказать тут можно много.
Согласна, что "псевдо" и согласна, что разучились. :wink: (George Karelias & Son) Импаза, по теме - я вот пикапером себя не считаю, потому что не занимаюсь пикапом, но почему я должен платить за женщину, если мне не нужна эта женщина? Если мне удобно сходить, например, в кафе и я приглашаю для какой-то цели туда женщину, то если я знаю, что деньги у неё на счету и зарабатывает немного, то естественно я заплачу за себя и её. Точно также я сделаю, если приглашу в пивную бородатого пожилого мужчину. Никто мне не будет должен, но и я не должен никому. Если женщина считает, что готовность платить за неё показывает какие-то мои качества, это её мнение, а у меня своё. Я личность и меня мало заботит чужое мнение. Понимаешь, дело тут не в деньгах, но если она хочет со мной общаться, ей надо подумать о том, какой она должна быть, чтобы это получилось. Я вообще-то скромный. Но конечно, если она заплатит за меня в кафе или сделает подарок, я это оценю, потому что это тоже кое-что показывает. Но одного только этого мало. <-- типа инсайт в психологию
Здравый подход, я бы сказала. :wink: Смутила фраза "почему я должен платить за женщину, если мне не нужна эта женщина?" Так и не должен, разумеется. Не совсем понятно, что вы имели в виду. Если женщина не нужна, то что вы вместе делаете в ресторане? :wink: ![]() К примеру, это деловая встреча, женщина ваш партнёр по бизнесу. В таком случае каждый оплачивает свою часть счёта сам, тем более, что всё равно эту статью расходов солидные фирмы оплачивают - как представительские, например. Так? Но это не совсем то, о чём спрашивал автор, как мне кажется. Речь ведь шла о женщинах, к которым есть симпатия, с которой в перспективе не против бы встречаться? А если женщина рассматривается не как женщина, а как друг или деловой партнёр, коллега и т.д. - то и подход здесь другой. Например, если я иду в бар с приятелем, который мужчина, конечно, :wink: но не мой мужчина, и отношения у нас чисто дружеские, мы на равных, я не жду, что он меня будет угощать, беру с собой деньги и изъявляю желание платить за себя сама (хотя не всегда мне это позволяют, обижаются, если настаиваю, но это уже детали...) Считаю, это нормальным. Но если молодой человек ухаживает, названивает, оказывает всяческое внимание, а потом приглашает меня в ресторан - с моей точки зрения будет правильным, если заплатит он. Разумеется, если он окажется одним из тех, кто за ужин в ресторане ждёт интимных услуг в обязательном порядке, я швырну ему деньги в физиономию, мне самой будет неприятно быть должной такому типчику. :wink: Также не соглашаюсь ехать в ресторан с неприятным мне мужчиной. Вкусно поесть я могу и за свои деньги, а вот принимать знаки внимания, заведомо зная, что человек зря тратится и на что-то наверное надеется - мне неприятно. :evil: Так что, конечно, платить-не платить, вопрос с кучей нюансов. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |