![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Пойковский Пользователь №: 3793 ![]() |
Огромная просьба не посылать курить форум и тд, т.к все уже перечитал, а продходящего решения не нашел...
![]() Перешел из другой школы в новый класс 3 года назад ( щас в 8 классе )И только сейчас влюбился в одноклассницу, которую раньше даже не замечал!А сейчас я только о ней и думаю!Она мне сниться каждую ноч...В учебе съехал, все думаю о ней.Сначала думал пройдет( влюблялся несколько раз, а потом вроде все проходило) ан нет не прошла любовь...Вот уже почти пол года я влюблен и мои чувства не угасают.Общаюсь с неймало, не знаю о чем говорить,НО иногда получается ее разговорить, мне кажется что я ей симпатичен( редко бросает короткий взгляд и резко отварачивается когда наши взгляды совпадают,часто сама является инициатором начала разговора, бывает шутит, нискем в классе она так не общается или оющается но еще меньше чем со мной, восновном с подружками)Я нахожусь в безвыходной ситуации, что делать я не знаю, ПРОШУ СОВЕТА Если нужны какиенибудь сведения спрашивайте напишу...Заранее СПАСИБО -------------------- Хищник - зверь жестокий, но по сравнению с человеком, он невинен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не парься. Пригласи её куда-нить.
А сайт (ardor.ru) ты плохо читал -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Пойковский Пользователь №: 3793 ![]() |
Я не знаю как к ней подкатить...
-------------------- Хищник - зверь жестокий, но по сравнению с человеком, он невинен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
"привет, что ты делаешь после школы?"
|
|
|
![]()
|
|
Я просто иду домой...
-------------------- Хищник - зверь жестокий, но по сравнению с человеком, он невинен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(nik-belchenko) Я просто иду домой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это невсегда получается... Она все время идет домой к подружке или с подружкой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
А я считаю, что В пределах школы, там более класса ничего не возможно. Все боятся слухов. А в 8мом классе таковых будет оочень много. Если уж чего нибудь делать, то к лету. Раздобудь ё телефончик, поговори, пригласи погулять или в кафешку какую-нибудь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу тебя не мучай одноклассницу) не сри там где живёшь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
snowwh1te
Абсолютно согласна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хуету вы какую-то пишите, товарищи Дикая и Сноувайт 8)
Автор, зови ее на свиданку, в чем проблема? Придумай, куда сходить, и приглашай. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Прошу тебя не мучай одноклассницу) не сри там где живёшь)
Угу... можно сказать ты каждый день к биотуалетам рядом с метро бегаешь... Автор, вдолби в свою голову, что это естественно, когда парень приглашает девушку на свидание, это нормально если ты хочешь встречаться с ней... и пр.глупости ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Одноклассницы - это тема!
Помоги ей с математикой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Az +1 Можно и можно не светить отношения в школе очень уж явно :wink:
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пригласить на свиданеи я могу..но некуда! В поселке где я живу мало мест где можно пройтись и погулять, тем болеепосидеть...( Варианты: фонтан ( центр ) , Первый мост, что-то типа парка, Югра-Парк(тоже парк но для детей 7-8 лет), вот ивсе, хотя если подумать не поведу же я ее в Коржавку ( район где нет ни улиц ни дорог, а центре есть все и улицы и дороги) или к себе домой...
Да, и еще есть одна проблема... Я не могу так открыто и раскрепощено говорить с ней ( хотя со всеми другими девченками все легко и просто, а сней другой раз такую хрень ляпнешь, что самому не по себе ). Может поможете как нибуть избавиться от этого комлекса? На счет помоги ей сделать математиук или что-то другое, то я так как могу это делаю, и тетрадки беру у нее Кстати о её статесе в классе: она красивая, НО не самая популярная ЭТО ФАКТ. И хрен его знает чем она интересуется...( а спросить так с неоткуда чем ты увлекаешься язык не поворачивается) Скоро пойду в школу...потом отпишусь.... -------------------- Хищник - зверь жестокий, но по сравнению с человеком, он невинен!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера все было просто супер! Весь день общались, шутили и не одного косяка.Она уже чаще становится инициатором разговора, часто на меня смотрит, на перемене может даже пошутить или там за портфель дернуть, хотя раньше никогда такова не делала. ( вчера она общалась со мной больше чем с подругами)
И еще как на стать ДОД???? -------------------- Хищник - зверь жестокий, но по сравнению с человеком, он невинен!
|
|
|
![]()
|
|
Короче хочу признаться в любви, но сам сказать не могу. Может кто знает как ниписать писмо с признанием????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
письмо не пишы- это фигня.Лучше сказать, тока момент подбери.
Приигласи погулять, согласится- уже +.По ходу свидания и скажешь ей, что любмшь её. А если получишь ДОД- это к лучшему, мучатся не будешь :wink: , иМХо ![]() P.S. лучше учись, экзамени это *censored* :idea: -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
A ПО МОЕМУ лучше не писать и не говорить, а просто проявлять интерес
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |