IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый, Второй... а выбрать-то сложно
Avra
сообщение 23.4.2007, 1:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: SPb

Началось все в "далекой" юности... С молодым человеком "встречаюсь" (если это можно так назвать) 4й год. Первые 2 года все вроде было нормально. но перед поступлением нам угораздило поссориться. И я решила поступать в другой город. Эту ссору мы не можем решить и по сей день. Мы пытались расставаться. Мы пытались начать все с начала. Но ничего пока не выходит. Наши отношения как Пизанская башня - все падают, да никак не могут упасть.
Со вторым молодым человеком мы знакомы 2,5 года. Встречались 3 месяца (пока с первым были в ссоре). Мне с ним просто шикарно. Хорошо. Весело. Но он не верит в меня( Говорит, что я не для серьезных отношений.
Мне дороги оба. Расстаться с обоими у меня не получается. Как только все хорошо с одним - с другим я не общаюсь и наоборот. Я ничего не могу поделать! Сама понимаю, что веду себя не правильно, но остановить себя не могу. Это продолжается уже 2ой год. Я учусь далеко от них. Видимся каждые полтора месяца. Здесь молодой человек был, но как способ порвать с прошлым. Поюзав его 3 месяца, я получила еще одно подтверждение, что "мои парни" лучше. С этих пор ни с кем не встречалась.
Хочу понять что нужно сделать, чтобы прекратить эту игру на два фронта. Решить этот вопрос в ту или иную сторону не могу.

--------------------
Мои желанья лишь покой
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic