![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
Надеюсь в правильный раздел.
Ситуация такая. Есть девочка, 20 лет, не особо опытная. Одни в квартире, ласкаю её. Вижу она возбуждается, вся мокрая, начинаю переходить к более активным действиям, говорит не хочет. Т.е. начинаю снимать трусы, говорит не надо, говорит секса не хочет, но при этом вижу, что все трусики уже мокрые. Плюю, заламываю руки, возбуждаю пальцем, начинаю опять действия направленные на то, чтобы вставить ![]() Кто что думает по этому поводу? Как всё-таки решить сложившуюся ситуацию? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть четко и твердо скажет нет три раза подряд - и идите на кухню пить чай с плюшками и рассуждать на темы женской фригидности и что тебе надо еще сделать, чтобы она тебя "захотела" не только физически, но и морально.:-)
А вообще тебе посоветовали дожимать. Можно и говорить всякую белибердень, типа Лублу, страсть как, какая ты АФФигенная,клевая и т.д.(все-конгруэнтно, ибо ты ведь раздет и в случае прямого попадания в паховую область при подозрении тебя во лжи будет больно ай-яй!(кстати, я так типа "случайно" делала))))))если человек на "не хочу" не реагировал)))))).....ладно, серьезно: или убалтывай и дожимай, либо (экологично и более долго) - работай с убеждениями и разбери, что мешает комфортно тебя хотеть, чтобы ты не чувствовал себя насильником. Мальчики, иногда надо и про экологию помнить....я в том смысле, что по-пикаперски правильно продавить все возражения, а вот чисто по-человечески и это вряд ли слабость, скорее, иногда тебе может стать более комфортно, когда ты довел своего партнера до того, что тебя ХОТЯТ сразу и всем...и даже в извращенных позах. Лучше ведь к этому стремиться, правда?) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:39 |
![]() |
![]() |