![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Попал недавно в совершенно непривычную для себя ситуацию.
Встречался с девушкой. Минут через пять после начала встречи она сломала себе каблук на ступеньке. Мне повезло, что он не совсем отвалился и ,в принципе, она смогла доковылять до того места, куда я планировал ее повести. Благо, туда минут семь от метро пешком идти. Вопрос решился сам собой. Но я задумался, а что если бы у нее эта долбаная шпилька совсем нахрен отвалилась бы? Каблук второй она бы врятли отломать дала бы, да и не так-то это просто!!! Что тогда с ней делать? Свиданию, очевидно, хана бы настала. Я эту – то еле уломал( о чем она потом очень даже не пожалела) продолжить его – хотела домой поехать. Не брать же девушку на руки и таскать ее. Они хоть и весят немного, но 50 кг попробуй потаскай!!! Кто сталкивался, как решить эту спонтанно возникшую проблему? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Тачку поймать не судьба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
носить с собой на свидания женские тапочки в пакетике.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
летом можно вместе с ней разуться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
второй сломай!
сломай себе ногу! вариантов много можешь - убежать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что её каким-то образом используя это можно увезти к себе домой. На такси.
Ну а писят килограм мона на спине потаскать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
/V\она и на руках.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Дойти с ней вместе до магазина, купить новые "кублуки" и заявить: "Сори, Детка, финансы закончились, пойдём отмечать покупку ко мне домой".
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |