![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно по сабжу. Кто нибудь пробовал сие ноотропное средство? Порылся по форумам медиков и бодибилдеров. Бодибилдеры его даже включают в состав фарподдержки тренировочного цикла.
Вот лежит у меня пачка и вообще я себе могу позволить его по низкой цене. Препарат дорогой, не все могут его себе позволить пить постоянно. Наступает лето, надо приводить мозг в форму. Препарат хороший но мне кажется, что он может вызвать привыкание. И если его начать принимать, то обычные способы "разгона мозга"(принудительное повышение жизненной активности, внесение в свою жизнь максимального количества общения, элементарное чтение, просто заставлять себя думать и тренировать память, ну и естессно максимальное количество пикап практики с разной степенью успешности) могут стать бесполезными в будущем. Интересно его применение имнно в сфере пикапа, а не в сфере бодибилдинга. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |