IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фармоддержка и питание результативного пикапера
Kowalski
сообщение 27.4.2007, 23:05
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Удачливый пикапер всегда должен поддерживать себя в хорошем физическом, эмоциональном и умственном состоянии, быть в форме во всех аспектах. Поддержка может осуществляться с помощию физических упражнений, НЛП техник и прочих психологических упражнений и методик.
Но можно же ещё использовать и фармокологическе средства и средсва народной медицины ну и просто включать в рацион питания полезные вещества, способствующие поддержанию тонуса организма. В здоровом теле здоровый дух.

Недавно довелось общаться с одним чувачком, так его прёт постоянно всегда и везде, в общении явный лидер, причём всегда. Я понимаю, что можно быть таким от природы, но про него узнал, что он жрёт колёса, которые в ночных клубах употребляют для разгону. Не знаю точно что, наверное ЛСД или экстази. Он сам в этом признался, что кушает такие таблеточки. Я его ни коим образон не осуждаю и поддерживаю его, раз это даёт результат. Креатифф так сказать у него прёт. Но ЛСД всётаки это крутовато и не стоит. Вредно всётаки все эти полунаркотики глатать.

Я вот недавно начал попивать простой и дешёвый глицин, вообще препарат простейший и абсолютно безвредный. Эффект есть, но не большой, но впринципе всёравно ощутим и приятен. Так же переход с чёрного чая на зелёный тоже номного улучшил самочувствие(Ahmad Gasmine Green рекомендую). Так же по утрам раньше кушал "тяжёлую" пищу, сейчас же начал употреблять кукурузные или овсяные хлопья с молоком, по утру и до обеда стал чувствовать себя гораздо бодрее.

Мне кажется эта тема вполне актуальна.Поделитесь, кто что употребляет такого полезного?
ohmy.gif

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Фармоддержка и питание результативного пикапера   27.4.2007, 23:05
- - Седрик   Re: Фармоддержка и питание результативного пикапера   28.4.2007, 0:00
- - gl_SPICE   Не, наркота — нафиг . Глицин — аминокислота, если ...   28.4.2007, 0:34
- - Bordosten   Зарядочка по утрам бодрит на целый день. Ешьте по...   28.4.2007, 9:54
- - lexa   Рекомендую принимать внутрь сорокоградусную водку ...   29.4.2007, 22:43
- - *   Нехуй хуйню всякую жрать.   29.4.2007, 23:39
- - guitman   Если регулярно посещать тренажерный зал, то осанка...   30.4.2007, 9:43
- - Alex Smailov   Насчет химии. Это ИМХО зло, начиная с легкого пост...   30.4.2007, 15:21
- - Седрик   (Alex Smailov)Насчет химии. Это ИМХО зло, начиная ...   30.4.2007, 19:43
- - Кот да Винчи   Есть такая тема о балансе позитива и негатива. Есл...   30.4.2007, 21:07
- - Racs   Ковальский, ты дурак или прикидываешься?   30.4.2007, 21:45
- - MihaNN   Мужчины напримую со многим согласен!!!))) Наркота(...   1.5.2007, 22:45
- - Кот да Винчи   ААААААААаааааааАААаааааааааа меня подделали, в шок...   3.5.2007, 17:11
- - моЁ   как говорится...знаю единственный способ похудеть-...   8.5.2007, 7:27

Reply to this topicStart new topic