IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как забыть или вернуть девушку.
samyrai
сообщение 2.5.2007, 9:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Стерлитамак

Год газад познакомился с девушкой, приятная, милая- то что я так долго искал.Старше меня на 1,5 года.Все было хорошо-сначала были друзьями, потом перерасло в более близкие, красивые отношения.Интима не было-она была девствиницой, и боялась этого,я не торопил,считал,что после свадьбы все произойдет, так считала и она. 2 месяца назад она резко изменила ко мне отношение, месяц назад сказала,что не хочет больше общаться.С вечера поговорили так мило,а наследующий день к вечеру она позвонила и сказала,что все кончено-не хочет больше общаться.Не знаю как дальше быть хочу вернуть ее,она для смысл моей жизни.Недавно я узнал, что у нее появился парень-из числа ее друзей-и она его безумно полюбила,хотя мне говорила, еще полгода назад,что не хочет его знать.Помогите, не знаю, как быть дальше - месяц не живу, а существую.Хочу вернуть ее,а возможно ли и как?Или как забыть ее, если она счастлива с другим я должен отпустить ее - я ведь люблю ее.Помогите![color=blue][/color]

--------------------
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди'-
Уже давно все пусто, все давно сгорело,
И только Воля говорит: "Живи!"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
samyrai
сообщение 3.5.2007, 16:22
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Стерлитамак

(Sever_22Mile)
Моя история.
Познакомился. Отбил у парня с которым три года встречалась, он был ее первым. 2 месяца встречались. Расстались из-за глупости. Она снова сошлась с тем парнем.
Позже, чувствую, не могу забыть, решил вернуть. далее по шагам (мой метод).
1. Выжидаешь некоторое время, не общаешься и не видишься с ней. (Эти ты, как бы сбросишь ее отношение к тебе, позволишь ей вновь "познакомиться" с тобой)
2. Являешься вновь в ее жизнь.
3. Признаешь, что тебе с ней БЫЛО хорошо. И больше не напоминаешь ей о прошлом.
4. Общаешься полупо-дружески. (Но никогда не позволяешь называть ей себя другом, и сам ее подругой не зовешь). Не говоришь ни слова о своих проблемах Только ПОЗИТИВ. НЕ прогибаешься под ней. Поставь себя так, будто тебе кроме общения, вооще от нее ничего не нужно, да и это не особо ценно для тебя.
5. Лёгкий флирт. Создаешь интригу. Она видит, что ты с ней флиртуешь, но в тоже время она тебя не в чем не может обвинить, т.к. вы вроде друзья.
6. Ни слова не говоришь о её парне. Прерываешь все её разговоры о нем.
7. ПОСТЕПЕННО нарщиваешь обороты. Кинестетика. Более жесткий флирт. Даришь ей радость от общения с тобой.
8. Стараешься быть на порядок лучше ее парня.
9. Давишь на романтику, но и не забывай о страсти.
10. Пару-тройку раз делаешь крыше сносы (цветы к двери в 7 утра ну или еще какие-нить по выбору).
11.Всё это время при ней флиртуешь с другими девушками, но так, чтобы она тебя не могла обвинить потом в чем-то большем.
12. Всячески делаешь вид, что общаешься с ней тока по доброте душевной, и если она не захочет, ты ей и слова больше не скажешь.
13. Постепенно предлагаешь погулять с тобой, пообедать, сходить куда-нибудь.
14. На определенном этапе, когда вы уже будете достаточно близки, просто делаешь её обалденный крышеснос, после которого говоришь, что ты бы хотел, чтобы вы были вместе или она потеряет тебя навсегда.

Главное это постепенность. Общая схема:
1. Не общаетесь.
2. Дружеское общение
3. Легкий флирт.
4. Кинестетика
5. Жесткий флирт
6. Крышесносы.
7. Ревность
8. Поцелуй
9. Встреча-свидание (1-2)
10. Крышеснос
11. Предложение встречаться

У меня сработало и я вновь с ней, к которой испытываю самые искренние чувства. Главное ПОСТЕПЕННОСТЬ. Теперь она почти забыла о бывшем, и говорит, что наше расставние тогда было ошибкой. Мы счастливы! В общем все. Удачи!

Спасибо за твои ответ-обязательно постараюсь так сделать.Но есть один момент - она не хочет меня знать,сильна увлечена новым парнем-и собирается в ближайшее будущее за него замуж.И поэтому как снова войти в ее жизнь?

--------------------
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди'-
Уже давно все пусто, все давно сгорело,
И только Воля говорит: "Живи!"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- samyrai   Как забыть или вернуть девушку.   2.5.2007, 9:24
- - Я Кролик!   Чиай сайт, ищи другую.   2.5.2007, 12:14
- - samyrai   Что конкретно читать? А если неохото искать другую...   2.5.2007, 12:32
- - stels   нужна только эта - это бред и идеализация. Зачем о...   2.5.2007, 21:47
- - Sever_22Mile   Моя история. Познакомился. Отбил у парня с которы...   3.5.2007, 15:10
- - Destroyer   Вот если бы ты лишил её девственности,то возможноо...   3.5.2007, 15:44
- - samyrai   (Sever_22Mile)Моя история. Познакомился. Отбил у ...   3.5.2007, 16:22
- - samyrai   Лишил девственности?-Она краснела от моих поцелуев...   3.5.2007, 16:30
- - Destroyer   Ну так ты должен раскрепостить её! Если не ты,то к...   3.5.2007, 19:24
- - George Karelias & Son   Скажем так: шанс есть, но тебе это будет трудно. К...   3.5.2007, 21:26
- - Bordosten   Ты сначала определись что ты хочешь сделать: забыт...   4.5.2007, 11:19
- - Sever_22Mile   (samyrai)Спасибо за твои ответ-обязательно постара...   4.5.2007, 13:48
- - samyrai   А получится ли,что через месяц можно будет начинат...   4.5.2007, 16:54
- - Sever_22Mile   А я тебе предлагаю месяц стараться не думать о ней...   5.5.2007, 8:01
- - Sting   Выше было написано "Советую позвонить" Х...   5.5.2007, 11:41
- - Sever_22Mile   2Sting: Во-во. Именно в этом и идея. Не заморачива...   5.5.2007, 13:01
- - samyrai   Вся трудность в том, что она не берет, когда я зво...   5.5.2007, 14:25
- - samyrai   Есть еще один важный момент, о котором я забыл упо...   5.5.2007, 16:17
- - George Karelias & Son   ИМХО лучше тогда оставить в покое девушку. Красиво...   6.5.2007, 9:12
- - samyrai   А можно все-таки,как-нибудь вернуть ее? Не испорти...   7.5.2007, 16:21
- - Destroyer   Не,нельзя) Подумай для начала и реши: Что тебе важ...   7.5.2007, 17:16
- - samyrai   Девушка!Толька она одна.   7.5.2007, 17:26
- - Destroyer   Ну тогда вперёд действуй,но шансов у тебя мало)   7.5.2007, 17:43
- - Jonnie_Walker   Весна на улице))))) Столько красивых девушкек ходи...   7.5.2007, 19:05
- - Demian   (samyrai)если она счастлива с другим я должен отпу...   7.5.2007, 21:07

Reply to this topicStart new topic