![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3839 ![]() |
тема закрыта
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3839 ![]() |
как я понял тут ничего уже не исправить(про 10р это убедительно),но лучше тогда разобраться чтобы потом таких ошибок не было.
я с ней если честно не на улице познакомился,а просто она в нашем отделе пару дней работала,за кот я успел узнать ее номер. вообщем на свидание я ее пригласил покататься на картингах,покатались,потом идем гуляем,разговор очень хорошо клеится,все вроде гуд,и тут она говорит что маме ключи не оставила,что нужно идти срочно,ну думаю,может она хочет чтобы первое свидание было не долгим чтоб оставить место для размышлений,отпускаю ее(в общей сложности это было часа два - полтора) потом я звоню через неделю,(просто я работаю все выходные до 11ти вечера и не мог позвать ее в эти же выходные,решил за неделю ничего плохого не случиться) и вот до сих пор никаких ответа от нее получить не могу,как я уже сказал в личку она мне написала что не могла позвонить(вопрос зачем ей было писать если и так уже молчала долго??),я ей написал (в пердыдущем посте я не совсем точно выразился не "завтра или когда" а я написал "завтра или когда завтра",т.к. она написала что "не уверена насчет завтра",я подумал что слово "не уверена",означает "возможно но не свосем точно") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |