IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Недопонимание женских жестов
Kowalski
сообщение 3.5.2007, 11:42
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Вот давеча было у меня сношение одной деф-чушкой. Но не всё прошло гладко.
Хотел бы спросить о переходе от поцелуев к сексу.
Вот я с ней погулял, пообщался. Вобщем всё нормально, в конце шли на остановку маршрутки в обнимку, в маршрутке ехали держались за ручку ну она мою руку ласкала своей рукой. Провожаю знач, подошли к подъёзду и она мне говрит: ну что пока - я её целую в засос, она она поддерживает меня. Лижемся на улице,потом я завожу её в подъезд. Девушка оказалась достаточно опытной. Вобщем в подъезде ласкаемся, тоже всё хорошо. Но всётаки я так думаю неадекватно отреагировал на пару знаков.
Первый - это когда девушка обнимает тебя за поясницу или попу и сильно прижимает тебя к себе. Вобщем так прям сдавливает. Я так понимаю на это сдавливание надо было как то отреагировать. Как? Я просто в ответ прижимал тоже к себе, но видать не то это.
Второй - это когда целуешься целуешься, но потом девушка прерывает поцелуй и смотрит секунд десять тебе в глаза, и так смотрит, как будто что - то от тебя ожидает. Я тоже не отреагировал, просто тоже смотрел её в глаза, а потом продолжил ласки.
Кажется что, чтото вот надо было делать в ответ на эти действия.
Раньше я не придавал этим мелким телодвижениям значения, но что то уж больно чато они повторяются и я на них всё никак не реагирую.
Потом конечно всё прошло так нормально, конечно пристыдила она меня в постели неопытного то, но вот эти недочётики меня смутили в первую очередь.

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
liandra
сообщение 4.5.2007, 23:14
Сообщение #2

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Когда девушка очень пристально смотрит в глаза - может быть знаком того, что она хочет больше и глуюже тебя узнать) Глаза-зеркало души. И разговаривать глазами иногда увлекательно не менее, чем заниматься прелюдией к сексу)
В первом случае ты ответил адекватно, а во втором - можно задать какой-нибудь вопрос для разряжения обстановки(если это тебе нужно)
Ищут, может, и не идеальных самцов, но Сильных. Они могут ошибаться, но умеют отвечать за свои поступки и признавать ошибки. Ответственность - очень хорошее качество.

--------------------
Леди )
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic