![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Пожалуйста расскажите о установках. Как их вбивать в подсознание?
Как устанавливать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) (RK) Пробовать. Пробовать. Пробовать.
+1 во истину правда!!!! ![]() Ну, народ, а что значит "пробовать"?)) Пробовать делать что? По мне так установки ак запросто себе в голову не вобьешь. Вот, к примеру, когда я еду в метро и читаю пикаперскую литературу, это дает эффект, но кратковременный - нужные установки оказываются в мозгу, но через некоторое время исчезают. Больший эффект дает постоянная практика. Но это весьма и весьма долгий путь. Так, например, я осознал некоторые простые истины типа "девушек много, а я один" или "это я им нужен, а не они мне" спустя года этак два пикапа. А из-за скудной практики эти установки сейчас уже далеко не всегда крепко во мне сидят Путь короче и надежней кто-нибудь знает? тут на где-то были советы Росса Джеффриса - типа записать усановки на плейер и слушать постоянно. Но вот на меня не очень подействовало. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |