![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
слушайте, никто не знает, как с девушками знакомиться?
ну то есть я не хочу больше связываться с парнями. меня теперь во всех планах только девушки привлекают. я короче стесняюсь говорить ей такие вещи. мне кажется девушке с девушкой знакомиться для каких то дальнейших отношений намного сложнее. блин, не знаю, короче кто меня понял, тот ответит. :idea: :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Темные дела творятся на форуме...
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, тебе нужно быть уверенной, что девушка правильно поймет твою инициативу. То есть тебе нужно продумать, где можно встретить девушку твоей мечты.
с девушкой гораздо легче другой девушке познакомиться, к примеру, подойди с просьбой помочь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(amrut_PHP_uyr) слушайте, никто не знает, как с девушками знакомиться?
ну то есть я не хочу больше связываться с парнями. меня теперь во всех планах только девушки привлекают. я короче стесняюсь говорить ей такие вещи. мне кажется девушке с девушкой знакомиться для каких то дальнейших отношений намного сложнее. блин, не знаю, короче кто меня понял, тот ответит. :idea: :idea: Привет! прости возможную нетактичность ... но может ты обьяснишь, в результате чего пришла к такому бескомпромисному решению? :shock: Знаю женщин би, но не понимаю Тебя в этом случае, это ж насколько нужно не любить себя, чтобы из-за ... пропустить возможно Любовь своей жизни ... :wink: С уважением P.S. согласен с liandra если конечно хочешь просто красивой эротики. ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы сэкономить время рекомендую воспользоваться специальной тусовкой в твоем городе или специализированным сайтом знакомств.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мдаааа блин, довели страну..
физкультпривет лесбиянкам-программисткам :arrow: amrut_PHP_uyr, а мы тут в гей пикап иногда играем :roll: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
скоро страна и не до такого доведётся. У меня уже тоже возникала такая мысль
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) скоро страна и не до такого доведётся. У меня уже тоже возникала такая мысль
![]() ещё одна... а как можно познакомиться с девушкой нетрадиционной ориентации? адски хотелось бы... -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Х** знает. у меня только одна такая знакомая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню на пушке увёл у лесбиянок одну их подругу - про которую мне говорили что она вообще на парней не реагирует и после первой же фразы меня пошлёт..
Все лесбиянки до первого нормального мужика. А дальше все они женщины. И это так. Можете попытаться доказывать мне обратное. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
К чему катится мир ........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Помню на пушке увёл у лесбиянок одну их подругу - про которую мне говорили что она вообще на парней не реагирует и после первой же фразы меня пошлёт..
Опиши предпринятые тобой действия... -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sedric) (Я Кролик!) Помню на пушке увёл у лесбиянок одну их подругу - про которую мне говорили что она вообще на парней не реагирует и после первой же фразы меня пошлёт..
Опиши предпринятые тобой действия... Заинтересовал нестандартным поведением и умением смеятся над собой - всё)))) Дальше изоляция - ну а дальше по желанию у кого как)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Да ладно! Я очень хочу с девушкой. Хотя бы попробовать. Я влюблялась в девушку однажды. (На самом деле просто восхищение ею доходило до очень высокой планки) Мне намного приятней целоваться с девушкой. (Бредово звучит, но с парнями у меня вообще не получается. Один мч с этого форума обещал научить, но незнаю, чем все закончится...)
Это не феминизм и не лесбиянство. Просто интерес к новому. Имхо, чтобы "соблазнить" девушку девушкой не надо искать натуральных убежденных лесбиянок. Достаточно найти просто незакомплексованную девушку, которая готова экспериментировать. Все намного проще, чем кажется. ![]() Я знаю, о чем говорю, потому что сама лично постоянно знакомлюсь с девушками и часто встречаю очень авантюрных особ (чаще из других городов). Истории не буду рассказывать. :roll: -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, у меня такая же проблема. Ну сооовесем не хъочется с парнями знакомится. Это нормально?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
RK, это совсем не нормально! (По себе сужу)
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(RK) Слушайте, у меня такая же проблема. Ну сооовесем не хъочется с парнями знакомится. Это нормально?
уф, слава Богу, думал я один такой... :shock: нормально? это зупер ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
(RK) Слушайте, у меня такая же проблема. Ну сооовесем не хъочется с парнями знакомится. Это нормально?
Врешь... со мной то зазнакомился ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Расфлудились тут...
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Расфлудились тут...
от флудера слышу ! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
А чё. Я сосался с парнем. Мне не понравилось, зато попробовал новое) Больше чё-то эксперементировать не тянет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) А чё. Я сосался с парнем. Мне не понравилось, зато попробовал новое) Больше чё-то эксперементировать не тянет
Кролу респект за идею. Стоит попробывать. Кто тут из питерских пацанов ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Кошка) Мне намного приятней целоваться с девушкой. (Бредово звучит, но с парнями у меня вообще не получается. Один мч с этого форума обещал научить, но незнаю, чем все закончится...)
от одной девушки слышал, что ей как раз наоборот с девушками бесит, а с парнями нравиться ![]() (amrut_PHP_uyr) ну то есть я не хочу больше связываться с парнями. меня теперь во всех планах только девушки привлекают.
зря ты так быстро в мужчинах разочаровавыешься, думаю чтобы делать тут какие либо выводы, надо как минимум 50 осыбей изучить ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Котёнок) (Я Кролик!) А чё. Я сосался с парнем. Мне не понравилось, зато попробовал новое) Больше чё-то эксперементировать не тянет
Кролу респект за идею. Стоит попробывать. Кто тут из питерских пацанов ? :shock: Ангелы: Ахтунг!
![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
Привет, Котенок!
Так... Мне бы теперь Кота. А то весна, понимаете... ![]() Кролик, 1 раз не пи... Ой! О чем это я?... :? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Так... Мне бы теперь Кота. А то весна, понимаете...
![]() тогда прилетай в Muenich, а чё Малинка на признание :?: развела и кинула ![]() и с расстановкой :oops: :shock: ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
(Demian) (Кошка) Так... Мне бы теперь Кота. А то весна, понимаете... ![]() тогда прилетай в Muenich, а чё Малинка на признание :?: развела и кинула ![]() и с расстановкой :oops: :shock: ![]() Ни фига не поняла... :? sedric, а тебе-то зачем усы и хвост? :idea: -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) (Demian) (Кошка) Так... Мне бы теперь Кота. А то весна, понимаете... ![]() тогда прилетай в Muenich, а чё Малинка на признание :?: развела и кинула ![]() и с расстановкой :oops: :shock: ![]() Ни фига не поняла... :? sedric, а тебе-то зачем усы и хвост? :idea: Седрика больше нет... есть Котёнок (никнейм Кот - кто-то до меня зарегил). Мне бы кошечку.. не глупую и не меркантильную... весна ведь -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Чувствую, скоро тема уедет в Курилку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Чувствую, скоро тема уедет в Курилку.
![]() так надо начать общаться посредством личных сообщений -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Не могу. Понимаешь, ты ведь котенок... Маленький еще, видимо... А меня посадить могут за совращение и растление малолетних... Из-за маленьких котят большие проблемы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Не могу. Понимаешь, ты ведь котенок... Маленький еще, видимо... А меня посадить могут за совращение и растление малолетних... Из-за маленьких котят большие проблемы...
Знаешь, я же говорю без всяких там задних мыслей, мне важно общение.... и не то чтоб ты меня совратила.., кстати скоро я стану взрослым Котом -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
С ума сошел? Теперь я просто обязана буду после такого, как честная девушка выйти за тебя замуж...
Ну захотелось человеку (то есть мне) пофлудить... Ну что я сделаю... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пообщаться ему...
То есть тебе неглупая и немеркантильная кошка нужно только для "просто пообщаться"??? Пикаперы пошли, однако... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимание, скоро здесь произойдёт акт пикапа. Если ещё нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акт. И не только пикапа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Кошка) Акт. И не только пикапа...
![]() без пошлости пжалста ![]() Я может чрезмерно искренен и прямолинеен. А насчет "неглупая и немеркантильная кошка нужно только для "просто пообщаться" - может быть и "просто пообщаться"- и что ? - у меня есть просто девочки-друзья с которыми я общаюсь с превиликим удовольствием "просто так" -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как же все предсказуемо. впечатление что попал на форум лав пленет какого-то.
ужас. ми расстроено качает головой. |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) как же все предсказуемо. впечатление что попал на форум лав пленет какого-то.
ужас. ми расстроено качает головой. +1 Только я ещё расстроено танцую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) +1 Только я ещё расстроено танцую
ты мне картинку када сделаешь ? уже пора в футболку переодеваться ) лето на дворе. ) а мне одеть нечего ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) как же все предсказуемо. впечатление что попал на форум лав пленет какого-то.
ужас. ми расстроено качает головой. а вам что надо было ? -шоу под названием "Акт пикапа " ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ладно, все нормально, самое главное что не начали появляться темы типа "как фастануть парня" в исполнении мужской части форума.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(stels) самое главное что не начали появляться темы типа "как фастануть парня" в исполнении мужской части форума.
появятся такие темы, это уж я обещаю ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
О! произошол акт ДОДа!
|
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) О! произошол акт ДОДа!
тож мне, аналитик, блин ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) (unnamed) как же все предсказуемо. впечатление что попал на форум лав пленет какого-то.
ужас. ми расстроено качает головой. +1 Только я ещё расстроено танцую а я сейчас с ума сойду! везде знакомства.. уже тошнит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amrut_PHP_uyr) слушайте, никто не знает, как с девушками знакомиться?
ну то есть я не хочу больше связываться с парнями. меня теперь во всех планах только девушки привлекают. я короче стесняюсь говорить ей такие вещи. мне кажется девушке с девушкой знакомиться для каких то дальнейших отношений намного сложнее. блин, не знаю, короче кто меня понял, тот ответит. :idea: :idea: Если ты живешь в Москве,то тебе в клуб "Удар".Там с тобой сами познакомятся. Плюс интернет знакомства,специальные форумы. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
(Экстрем) Если ты живешь в Москве,то тебе в клуб "Удар".Там с тобой сами познакомятся.
Плюс интернет знакомства,специальные форумы. ето понятно.... блин, а если не в москве?? я далеко очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты приезжай. Прецеденты среди форумчан уже есть. ))))
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amrut_PHP_uyr) (Экстрем) Если ты живешь в Москве,то тебе в клуб "Удар".Там с тобой сами познакомятся.
Плюс интернет знакомства,специальные форумы. ето понятно.... блин, а если не в москве?? я далеко очень ![]() придется с парнями извращаться... Как ни противно)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
критическое не соотвествие тематики форума... и до этого дошло ну надоже )))
\меня теперь во всех планах только девушки привлекают. Все что не естественно природе лечется великой медициной в большинстве случае. В данном случае не физические лечение будет... |
|
|
![]()
|
|
меня что-то девушки все меньше привлекают, к примеру. Что делать ?
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
В курилку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sеdric) меня что-то девушки все меньше привлекают, к примеру. Что делать ?
а животные? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) (Sеdric) меня что-то девушки все меньше привлекают, к примеру. Что делать ?
а животные? ![]() ты мне очень понравился ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(RK) Прецеденты среди форумчан уже есть. ))))
ну заинтерисовал. идея не плохая... а кто? посоветуешь? |
|
|
![]()
|
|
(amrut_PHP_uyr) (RK) Прецеденты среди форумчан уже есть. ))))
ну заинтерисовал. идея не плохая... а кто? посоветуешь? мне кажется, что это - бот -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(amrut_PHP_uyr) (RK) Прецеденты среди форумчан уже есть. ))))
ну заинтерисовал. идея не плохая... а кто? посоветуешь? Эльдар ака daemon. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |