![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
встречаюсь с девушкой 1 около 6 мес, хорошие отношения, но со своими приколами (не всё идеально), не очень близкие, секс есть. начал паралельно встречаться с девушкой 2, влюбился в неё, приятные отношения, но совсем недолгие (1 неделя), секса не было (она-я тебя мало знаю...). девушка 2 улетела за границу на 3 мес. у кого есть опыт таких отношений (с 2 одновременно), реально ли иметь такие паралельные отношения? конечно, через 3 мес всё, возможно, будет по-другому! не вижу смысла выбирать одну из них, потому как строю сейчас отношения не слишком серьёзные (жениться не собираюсь :wink: ). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Уверен, здесь можно найти замечательный выход! Звонишь ей в очень разогнанном состоянии и, что называется, "нагнетаешь позитив", примерно как в первый раз девушку на свиданку вызваниваешь. Ввовдишь ее своим драйвом и куражем в измененное состояние сознания, делаешь супер-заманчивые предложания, причем самое главное - и это тут главный убийственный секрет, - все это во фрейме "как-бы друга", т.е. чтобы у нее даже тени сомнения не возникло, что ты ее на свиданку зовешь и она вообще тебя как девушка интересует. Т.е. необходимо создать такой контекст, в котором это будет для нее выглядеть, как будто ты просто соскучился по ней, как по другу, знакомой, хорошему интересному человеку, и хочешь с ней замечательно провести время (вот такая у тебя возникла суперская идея!) И на все ее провокации и вопросы нужно очень когруэнтно ее убеждать как в само собой разумеющемся, что у тебя и мыслей нет рассматривать ее как свою потенциальную девушку, да и вообще как сексуального партнера (не переиграй только!!!)
Это почти 100% сработает, она согласится на встречу в силу женского любопытсва и убаюканной боязни твоих приставаний, а дальше ты можешь делать все что захочешь - замечательное времяпрепровождение, снесенная крыша, безбашенные поступки, заражай ее позитивным безумием с чертиками в глазах! Вы же не виделись достаточное время, значит вы сейчас как будто все с нуля начинаете, у тебя огромные шансы на фаст с ней в эту встречу! Дальше, думаю, вопросов уже не будет ![]() -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |