![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
встречаюсь с девушкой 1 около 6 мес, хорошие отношения, но со своими приколами (не всё идеально), не очень близкие, секс есть. начал паралельно встречаться с девушкой 2, влюбился в неё, приятные отношения, но совсем недолгие (1 неделя), секса не было (она-я тебя мало знаю...). девушка 2 улетела за границу на 3 мес. у кого есть опыт таких отношений (с 2 одновременно), реально ли иметь такие паралельные отношения? конечно, через 3 мес всё, возможно, будет по-другому! не вижу смысла выбирать одну из них, потому как строю сейчас отношения не слишком серьёзные (жениться не собираюсь :wink: ). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) продолжение истории
![]() за те 3 месяца, пока мы не виделись, общался с ней немного - несколько смс в месяц, не звонил, она собиралась позвонить, но так и не позвонила. Вначале общение было более частое и приятное, а дальше - всё реже и реже, дежурные смс. Короче, она приехала и поехала сразу к себе в город, мы не виделись, про своё прибытие никак не сообщила, звоню ей через пару дней (я знал когда она приедет), общаюсь недолго, особого восторга не наблюдаю... спрашиваю "почму на смс не отвечала", она "не было денег"... Собирается ехать отдыхать. Так что увижусь я с ней только в сентябре. Ситуация, как я вижу - потеря интереса ко мне, возможно нашла себе парня там. Но всё же хочу с ней встретиться и составить реальную картину. А пока думаю делать Дальше. И отложить её в резерв. Есть ли смысл выяснять чё-то по телефону/смс? или тупо Дальше? Я думаю,стоит забить,на последок сказав фразу: Как вернешься - сообщи) Не сообщит - не парься) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |