IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> нужен совет
alder
сообщение 8.5.2007, 10:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

В-общем, я в списке тех неудачников, от которых уходят девушки )

Совсем недавно, 3 дня назад я расстался с девушкой. Точнее она со мной. Как было дело:
Мы встречались два месяца, всё было хорошо, правда пару раз поцапались. Ну и ладно, вроде бы всё нормально. Я уехал в командировку на 10 дней, мы переписывались смс-ками, в день штук по 10. Я спрашивал чем она занимается бла бла бла, как дела бла бла бла, как мне её не хватает и всё в таком же духе. Она меня закидывала нежными смс-ками всю командировку. Но буквально перед моим отъездом домой она три дня подряд ходила с подругами ночью в клубы. До этого всё время пока мы общались она в клубы ходить не хотела и говорила что ей это не интересно. Поэтому я очень удивился и начал спрашивать во сколько она пришла, что они там делали. Она пишет что не надо её контролировать, что она может делать что хочет. Я в ответ написал "Почему это я не могу спросить куда ты ходила и почему, когда я уехал ты начала ходить в клубы" Ответа не последовало. Приехал домой, звоню. Она привет, я спрашиваю ты дома? Она - да. Говорю - сейчас приеду. Она - рассказывай по телефону как съездил, я грю я ж тебя не видел 10 дней, очень хочу тебя видеть. Она - я сейчас занята, позвони позже. Через час перезвонил и пришёл к ней. Обнялись, поцеловались, затем посидели поговорили, у неё настроение было на нуле. Я спросил в чём дело, она сразу разозлилась, сказала что ей надоело что я спрашиваю что у неё с настроением. Через некоторое время сказала, что для меня плохие новости. В-общем на работе до директора дошёл один мой косяк серьёзный, доложили сразу как я отъехал, и что меня чуть ли не увольнять собрались. Я охренел и минуты 2 просто молчал и думал что делать. Дальше - хуже, сидим, смотрим телек, я рассуждаю насчёт этой проблемы, объясняю почему не хотел ей говорить, что хотел исправить эту ошибку, чтобы никто не знал, так как это опускает меня в глазах других. Тут у неё зазвонил сотовый, она пошла разговаривать в другую комнату. Я понял что тут что-то неладное творится. Затем она сказала что ей нужно к подружке, со мной она отказалась куда-либо идти.
На след. день на работе я разрулил свои проблемы, всё оказалось не так уж плохо, с директором всё чики-пуки, он даже меня похвалил кое за что. Вечером позвонила мне домой, сказала что пойдёт сегодня с подругами в клуб, спросила как дела на работе я сказал что всё супер. Я понял что она не хочет идти со мной сегодня куда-то, и грю я тоже с другом собирался по клубам прошвырнуться, давай потом встретимся, на что получил ответ "до завтра", сегодня она типа не хочет меня видеть.
Пришёл друг мы с ним бухнули в одном клубе, я ему эту тему рассказал (он видел что у меня с настроением что-то). Часа в 2 ночи решили ехать туда, где предположительно должна была быть она. Не успел зайти, как она подбежала ко мне, привет как дела бла бла бла, ты откуда и куда бла бла бла, я заметил что рядом с ней какой-то хер крутится, но вида не подал, мало ли кто это мог быть. Ладно говорю, ты с подружками хотела побыть, я тут если что. Бухаю с корешем в баре, весело, много знакомых встретил. Пару раз её видел, правда хера этого рядом больше не видно было. Минут через 30 она стала уходить, я спросил могу ли я с ней в такси поехать, кароч проводил до дома, но разговора не получилось. На след день она мне позвонила, начала нормально, но закончился разговор не очень хорошо. Я опять захотел с ней встретиться, но она сказала что будет с подругами, ей хочется пожить для себя бла бла бла а не только для одного человека (то есть для меня), сказала позвонит потом. В обед мне знакомый сказал что видел её вчера в том клубе не одну, а с каким то хером, они за ручку ходили. Кароч вечером мы встретились, я пришёл с розочкой, сказал что понимаю все свои ошибки и как мне её не хватает. Итог разговора - я решила, что нам нужно не общаться какое-то время, посмотрим, надо ли нам это, что она устала от этих отношений, хочет подумать и не хочет меня обижать своим поведением. И решения она своего типа не изменит. Я объяснил ей, что мне этого очень не хотелось бы, но в-принципе, если такая ситуация получилась, то давай так и сделаем, возьмём тайм-аут в отношениях, и из этого положения сможет выйти только она. Она сказала что позвонит сама, не нужно её беспокоить. Затем спросила куда я сейчас пойду. =-O Я сказал "к родителям" и пошёл. После этого 3 дня мы не общались.
Я понимаю, что зря я на эмоциях дал инициативу в её руки, на самом деле тяжело было что-то говорить. Теперь она может подумать что мне похеру. Я ей купил подарок, находясь в командировке, но не подарил сразу, думал это сделать на 3 мес. знакомства, так что действительно она могла так подумать.
Побыв один я детально осознал все свои ошибки, что нельзя так нажимать на девушку, хочет она побыть одна с подругами, нужно отпускать а не устраивать выяснение отношений, да и попутно много ещё чего осознал.
Самое главное - мы работаем в одной организации, тут же и познакомились. Общались целыми днями как по телефону, так и по аське. Ещё пока случайно не встречались, но это будет неизбежно. Как мне себя лучше вести в таком случае? Улыбаться и показывать радость при встрече с ней или же наоборот? Я на самом деле в ступоре, не знаю что делать если её увижу, понимаю, что сейчас лучше показывать свою независимость, но может быть всё же чуть показывать как она мне дорога?
P.S. Эмоции свои я успокоил и засунул подальше, включив мозг ) Заранее спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Shadow_*
сообщение 8.5.2007, 14:03
Сообщение #2

Гость

Цитата

(alder)
Понял, в принципе все советуют одно и то же )

Сам ты чего хочешь?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- alder   нужен совет   8.5.2007, 10:21
- - Винни Пух   Re: нужен совет   8.5.2007, 11:33
- - TenderScum   Ваня, полностью с тобой согласен! Очень детально в...   8.5.2007, 13:04
- - Destroyer   Что-то не пойму,а где вы косяки видели у парня? П...   8.5.2007, 13:51
- - alder   Понял, в принципе все советуют одно и то же )   8.5.2007, 13:52
- - Shadow   (alder)Понял, в принципе все советуют одно и то же...   8.5.2007, 14:03
- - alder   Сейчас объясню в чём дело ) Через пару дней после ...   8.5.2007, 14:50
- - Shadow   (alder)Что хочу? Хочу изменить себя, понимаю, что ...   8.5.2007, 14:59
- - alder   Это понятно что нужен план, вы-то что посоветуете ...   8.5.2007, 15:26
- - Demian   К alder на форуме валом информации и книг, понимаю...   8.5.2007, 15:44
- - Shadow   Хочу изменить себя, понимаю, что много сопливил, н...   8.5.2007, 15:49
- - alder   Вот 5 минут назад случайно встретились на работе, ...   8.5.2007, 16:31
- - Shadow   (alder)Вот 5 минут назад случайно встретились на р...   8.5.2007, 16:35
- - alder   Это я с таким видом на работе хожу =) Считаю что ...   8.5.2007, 17:06
- - Demian   (alder)но взгляд будет добрый правильно главное не...   8.5.2007, 19:49
- - alder   (Shadow)Какие у вас сейчас точки соприкосновения ....   9.5.2007, 20:41
- - alder   В воскресенье она мне позвонила и рассказала, что ...   15.5.2007, 8:55

Reply to this topicStart new topic