![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3692 ![]() |
Ситуация: я иду в клуб, там жгу с одним, легкий петтинг. Потом он оказывается еле язык передвигает, чтобы два слова связать, хотя по иному назначению он у него хорошо работает. Короче пьян. Я его бросаю. Нахожу другого, у того че-то с губами непонятное, этого я тоже вскоре бросаю. Потом третий- самое то! :twisted: Высокий, сильный, симпатичный, поцелуи петтинг тра-ля-ля. Потом разговорчик на 20 мин. Я ему понравилась, вернее мое тело, он, бедняга, аж рычал.Зовет в конце на кофе. Там глупейшая ситуация: у него некрасивый друг, у меня привередливая подруга. Смешно до жути. много чего хотелось, но ничего не получилось из-за этих товарищей.Подруга заствила его взять мой телефон. На что теперь расчитывать? Просто секс? Что-то серьезное? Или вообще ничего? И как вы, парни, воспринимаете девушек, готовых переспать на первом свидании? Что вы с ними дальше делать будете? Ручкой им или все же...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3692 ![]() |
Да про то что секс бывает в любом случае я и так поняла. Просто мне нужно научиться делать так, чтобы именно тот парень, которого я сама выберу представлял меня неуловимой, неразгаданной и т.д. А для этого вас надо постоянно обижать: пропадать неделями, заствлять ревновать, только тогда вы начинаете ценить девушку, потому что она может оставить в любой момент и у нее кроме вас найдутся иные занятия. Все это неправда про то что вам не нравятся стервы, на них сердятся, а они не парятся по этому поводу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |