![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 3854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Такая проблема: Дело в том, что я от природы впринципе неразговорчивый, в основном молчу. Хотелось бы как-то проработать эту неразговорчивость, зажатость. Подскажите какие-нибудь упаржнения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gomer) Скорее всего с неуверенностью. Просто довольно часто бывает так, что я начинаю грузиться. Когда другие разговаривают, я начинаю думать, что сказать, что подумают и т.д. Бывает конечно и наоборот, иногда меня "вставляет" и я могу нормально общаться и нести всякую чушь, но это гораздо реже.
а с чего ты взял, что ты обязательно должен что-то добавлять в разговор? я в компаниях видел людей, которые за вечер 2-3 слова дай Бог говорили, однако их энергетика так и пышет уверенностью и их часто больше всех и уважают ![]() вобщем попробуй просто расслабицца и слушать че говорят другие, внимательно слушать. и не напрягаццо, че бы сказать ![]() ![]() Я и сам думал записаться на танцы
а че там думать, надо просто взять и прийти блин! Если ты из Москвы, тогда тебе суда: http://www.hustle-center.ru скоро стартанет группа с нуля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |