![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите вбраться из ямы, я в тупике. Отношения наладились, удерживая своими силами, так считаю что люблю девушку. Но сомневаюсь в ней. Нужна помощь, кроме игнора. Девушка редкая стерва. Знаю потом полюбит, после ваших советов, но игнор не реально. Так как может пойти и к другим, что бы забыть меня. Жизненые приоритеты. У неё нет правил, мало настоящих подруг. Много поклоников. Сейчас тяжко, окунулась в инет. Теперь там гонит ) ей 19 лет. Что делать ? Как взять её навсегда., то есть устаронить соперников. !!! У меня тупик полный, наверно время только поможет !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз отношения наладились то игнор не нужен. Тут надо действовать медленно и по чуть-чуть. Что бы немного не хватало тебя ей, твоего внимания, и никакого проявления любви и всякой "поэзии" с твоей стороны, да встречаетесь, да созваниваетесь, общаетесь, сексите, но с таким принципом, что ты не принадлежишь ей, немного ревности, но что бы не подтверждались её думы.. И это все должно быть долго, без срывов и признаний в любви. Причем главное: надо чувствовать себя независимым (например "понижение значимости" поможет). При всем при этом, конечно надо развиваться физически, матереально умственно: учиться лучше(если учишься), работать - стремиться вверх по карьерной лестнице(если работаешь), развивать бизнес (если есть) Спорт. Вообщем не стоять на месте во всех смыслах.
И её отношение измениться, но не сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3620 ![]() |
da, lubvi ne cenyat a nenavist' dazhe i ne prinimaiut. vot pipec narod.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(gl_SPICE) Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка. wow_wow :shock: поосторожней на поворотах, а то он ещё запарится потом алименты платить ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты отношения эти только на себе несёшь? И она вообще для них ничего не делает?
тогда какой смысл их вообще продолжать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да сделала, вот сегодня. ) Неузнаю её. Неужели иногда правда может повлиять, больше чем ложь. !
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
Понимаете, нужна любовь. И за неё стоит бороться !!!
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
любовь не спит она мертва
её нужно воскрешать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты написал какую-то истерическую кашу. Непонятно, в какой ситуации ты находишься, и чего хочешь. :idea:
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(gl_SPICE) Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка. +1. Оч. правильный и главное "добрый" совет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, тобой движет не любовь, а чувство собственничества. оставь её в покое, дай ей повзрослеть и сам вырасти. а если уж реально любишь, как тогда понять то, что отношения удержаваются силой? если любишь - то поймёшь её и не удерживал бы нифига. а так ты для себя, как настояс4ий эгоист. так что кинь дурное
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |