![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда в процессе общения моя речь ускоряется. Я начинаю тараторить, примерно как Андрей Малахов или даже быстрее. Тараторить не сухо, а эмоционально, быстро и складно, просто мысль идёт как на конвейере и я её быстро выражаю, могу так быстро говорить втечение долгого времени. В последний раз вот так разогнался, а дефф-чушка смотрит на меня с умилительной улыбочкой или с ухмылочкой, я так и не понял. И сказала: "интересно ты говоришь".
Вообще хочу узнать надо ли это оставлять или же надо бороться с ускорением речи? Нравиться ли быстрая речь девушкам? Может ли это стать одним из минусов при формировании общего построения мнения о парне? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Как темп речи не влияет на общение?! Могут просто не воспринимать то что ты говоришь! Говоришь спокойно свободно- ты сам в гармонии, ты впоряде!=) , а спешишь знач тя тикает- и так думают многие люди. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |