![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда в процессе общения моя речь ускоряется. Я начинаю тараторить, примерно как Андрей Малахов или даже быстрее. Тараторить не сухо, а эмоционально, быстро и складно, просто мысль идёт как на конвейере и я её быстро выражаю, могу так быстро говорить втечение долгого времени. В последний раз вот так разогнался, а дефф-чушка смотрит на меня с умилительной улыбочкой или с ухмылочкой, я так и не понял. И сказала: "интересно ты говоришь".
Вообще хочу узнать надо ли это оставлять или же надо бороться с ускорением речи? Нравиться ли быстрая речь девушкам? Может ли это стать одним из минусов при формировании общего построения мнения о парне? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Быстро говорить или медленно - это особенность каждого человека. Абсолютно не играет никакой роли, темп речи. Гораздо важнее чтобы речь была наполнена смыслом.
Другое дело, что все окружающие нас люди воспринимают мир по-своему. Кому - то легче его чувствовать, кому-то видеть, кому-то слышать... Если же при общении критично добиться чтобы собеседник тебя не только слушал,но и слышал, то стоит подстороиться под него. В т.ч. обрести и тот тон речи, что он использует сам. Касаемо того, что девочка тебе сделала замечание, то могу предположить, что ты просто не давал ей вставить лишнего слова - иными словами, помимо того, чтобы много говорить, необходимо еще и уметь слушать. Не соглашусь с формулировкой твоей мысли, важен и темп и интонация, звучание, ударение, паузы и т.д. то есть так ты передаешь чувства, настроение, которые ты хочешь донести до девушки (собесдника),(восприятие идет на подслознательном уровне имхо), просто словами это не передается, поетому смысл в данном случае не так важен :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |