![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё один из моих мелочных вопросиков. Может я слишком много уделяю внимания мелочам, но из мелочей формируется общее мнение о челе.
Часто за собой замечаю, что я очень люблю нюхать волосы девушки на свидании. Обычно у девушек, с которыми я знакомлюсь роскошные душистые волосы, прям так и хочется их понюхать. И часто нюхаю их, когда например сидишь в обнимочку на лавочке или идёшь впритирочку с девушкой по улице. Когда уже начинаешь общаться более близко и девушка начинает позволять лёгкую кинестетику верхней части тела и попы. Вообще стоит ли это делать, что видит женщина этом? Приятно ли девушке, когда парень наслаждается запахом её волос? Вот провёл статистику реаций девушек на это действие. Наиболее распространённые реакции: 1.Поворачивается к тебе и смотрит тебе в глаза с улыбкой. 2.Не придпринемает ничего, просто ощущает, что я прикасаюсь носиком к её волосам и внутри всёравно на это как то реагирует но, внешне реакция никак не проявляется. Просто сидит как сидела, смотрит туда, куда смотрела. Я бы назвал это сдержанной или неитральной реакцией. 3.Удивлённо с широкой улыбкой или небольшим смешком отводит голову в сторону или резко поворачивается лицом к тебе. Что означают эти реакции на вышеуказанное действие и как вы вообще считаете стоит ли публично показывать, что тебе нравиться нюхать её волосы? Что то по моему личному опыту я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос. Вроде нравится, а вроде нет. Настоящий "сильный" мужчина должен это делать во время общения, если хочет конечно. Или же вышеупомянутое действие приемлемо только в ситуации, когда уже оттрахал и обфаршмачил дефф-чушку и лижишь с ней в обнимочку в постельке? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Нюхание самки - демонстрация сексуального интереса у животных. Женщина на это реагирует как правило позитивно (инстинкты), но ты тем самым показываешь ей свой явный интерес. Соответственно, если ты видишь что на таком раннем этапе показывать явный сексуальный интерес ещё рано, то не показывай. А если видишь, что девушка такая, что ей можно показать свой сексуальный интерес прямо сразу, то покажи.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |