![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
К созданию этой темы меня подтолкнула история, случившаяся со мной недавно. Познакомился с девушкой, обменялись телефонами все ok. В этот же день позвонил, договорились встретиться, погуляли. Гуляли не долго, но общались вполне нормально, ближе знакомились. Проводить себя домой не дала: «Ты будешь знать, где я живу!», хотя, что я сделаю с информацией о ее месте жительства? На предложение встретиться на следующий день тоже отказалась, сославшись на то, что занята и таковой останется всю неделю (это было в понедельник), но тут же добавила, что можно будет в воскресенье. Предварительно договорились на воскресенье. Суббота: никто не отвечает, ни дома, ни сотовый никто не берет. Воскресенье: дозвониться опять не могу. Ближе к вечеру берет трубку: как только я сказал пару слов, она повесила трубку. Звоню еще раз, в ответ: «Не звони мне больше». Такие случаи со мной случались не единожды. Не часто, но и не в первый раз. Другие случаи были аналогичные, конечно, были различные вариации, но суть та же. Мне не понятна природа такого поведения. С чего вдруг такая реакция, если на прошлой встрече было все: и общение, и улыбки и др.? Все было бы более менее понятно, если бы на встрече все было бы ни так, ни сяк, и вполне можно было бы сделать вывод, что ей не понравилось, но я такого вывода сделать не мог. По крайней мне не казалось, что она скучает, или что ей не нравится. Так в чем же причина такого спонтанного поведения? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\но я тогда не понимаю, почему на свидании она вела себя так?
да детский сад потому что, нет смелости сразу сказать идинах в любой форме )) 2 Автор. ну да... читай сайт итд развивайся. Если повторится такое не морочься по чем зря. Есть хорошее правило на первом свидании не строй никаких планов, обсолютно, как бы девка не реагировала на тебя все может свеститись к "незвони мне больше" неадекват - да... чтож поделать, зато виноват в этом всеравно ты, типо не заинтересовал, вот над этим то и поработай. Видимо ты косячиш на свиданиях раз потом они у тебя все не вызваниваются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |