![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
К созданию этой темы меня подтолкнула история, случившаяся со мной недавно. Познакомился с девушкой, обменялись телефонами все ok. В этот же день позвонил, договорились встретиться, погуляли. Гуляли не долго, но общались вполне нормально, ближе знакомились. Проводить себя домой не дала: «Ты будешь знать, где я живу!», хотя, что я сделаю с информацией о ее месте жительства? На предложение встретиться на следующий день тоже отказалась, сославшись на то, что занята и таковой останется всю неделю (это было в понедельник), но тут же добавила, что можно будет в воскресенье. Предварительно договорились на воскресенье. Суббота: никто не отвечает, ни дома, ни сотовый никто не берет. Воскресенье: дозвониться опять не могу. Ближе к вечеру берет трубку: как только я сказал пару слов, она повесила трубку. Звоню еще раз, в ответ: «Не звони мне больше». Такие случаи со мной случались не единожды. Не часто, но и не в первый раз. Другие случаи были аналогичные, конечно, были различные вариации, но суть та же. Мне не понятна природа такого поведения. С чего вдруг такая реакция, если на прошлой встрече было все: и общение, и улыбки и др.? Все было бы более менее понятно, если бы на встрече все было бы ни так, ни сяк, и вполне можно было бы сделать вывод, что ей не понравилось, но я такого вывода сделать не мог. По крайней мне не казалось, что она скучает, или что ей не нравится. Так в чем же причина такого спонтанного поведения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3882 ![]() |
D3D, возможны другие факторы, которые повлияли на эту ситуацию....её подруге ты непонравился, или наоборот, вот она и наговорила всякого, той девушке, скоторой ты встречался. Или наследующий день повстречала какого нибудь парня, который понравился ей намного больше. Ну, необязательно, все так категорично, возможны другие факторы повлияли, на которые ты не влияешь.
Кстати, попробуй поговорить с ней, по средствам интерактивного общения- СМС и ICQ, когда собеседник невидит человека и не слышит его голос, проще вступить и вести диалог. И вообще, возможно, я повторюсь, но не показывай ей, что она тебе сильно нужна, покажи ей, что она не влияет никак на тебя, своими поступками, своим игнором и пофигизмом по отношению к тебе. Таким образом, ты покажешь, что ты сильная личность, и что она не королева. Её это заденет, и возможно, она сама начнет с тобой разговор (хотя, разговор, может и не принести никаких плодов). Это если, совсем уж, ничего, непомагло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:07 |
![]() |
![]() |