![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
К созданию этой темы меня подтолкнула история, случившаяся со мной недавно. Познакомился с девушкой, обменялись телефонами все ok. В этот же день позвонил, договорились встретиться, погуляли. Гуляли не долго, но общались вполне нормально, ближе знакомились. Проводить себя домой не дала: «Ты будешь знать, где я живу!», хотя, что я сделаю с информацией о ее месте жительства? На предложение встретиться на следующий день тоже отказалась, сославшись на то, что занята и таковой останется всю неделю (это было в понедельник), но тут же добавила, что можно будет в воскресенье. Предварительно договорились на воскресенье. Суббота: никто не отвечает, ни дома, ни сотовый никто не берет. Воскресенье: дозвониться опять не могу. Ближе к вечеру берет трубку: как только я сказал пару слов, она повесила трубку. Звоню еще раз, в ответ: «Не звони мне больше». Такие случаи со мной случались не единожды. Не часто, но и не в первый раз. Другие случаи были аналогичные, конечно, были различные вариации, но суть та же. Мне не понятна природа такого поведения. С чего вдруг такая реакция, если на прошлой встрече было все: и общение, и улыбки и др.? Все было бы более менее понятно, если бы на встрече все было бы ни так, ни сяк, и вполне можно было бы сделать вывод, что ей не понравилось, но я такого вывода сделать не мог. По крайней мне не казалось, что она скучает, или что ей не нравится. Так в чем же причина такого спонтанного поведения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспоминается случай с одним чуваком из нашей локалке.
Есть один паренек. 20 лет - еще девственик и ни разу не целовался с девушкой даже. В общем всем тормозам тормоз. В компании молчит. Ходит абы в чем. А еще к девушке моей подкатывает. Пытается тупо ухаживать за ней. но сам он ей жутко не нравится. Он никому не нравится. Человек ни рыба ни мясо. Есть другой пример. Паренек живенький, веселый юморной. Я только и вижу как он постоянно откуда-то достает телефоны чувих, и так же они ему мозги парят. То он говорил что уже все "ништяк идет", через пару дней жалуется что она не пишет почему-то. Одну из таких "б/у" загнал мне. Оказалась глупышка 16-летняя (ему 18). Я ее конечно на свиданку не звал, но по смс поглумился, а он еще и удивлялся как это я ее так распедалил! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:32 |
![]() |
![]() |