![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3482 ![]() |
Привет, мачо. У меня есть проблема и я хочу её решить. Короче говоря, я начал с "нуля" практически общаться с девушками после прочтения этого форума. Несколько месяцев назад я вообще не знал, что есть такие пикаперы. Месяц назад я начал знакомиться и это продолжалось три дня (я об этом писал и что-то здесь уже спрашивал). Я переключился на пикап, у меня мысли были направлены только на это. Из-за этого стал меньше уделять времени работе и мат состояние ухудшилось, поэтому, я вновь переключился на работу. В общем, мат положение нормализовалось и я дня три назад решил уже "серьёзно" заняться пикапом. У меня был кое-какой (дилетантский) опыт общения с девушками, но с прошлого лета я ни с кем не встречаюсь. В общем сейчас возникла проблема. Я купил всяких модных шмоток, сделал "причёску" в салоне и даже маникюр и вышел в поле, но познакомиться не смог, короче страшно стало. Вот так банально. Уже третий день я выхожу на улицу, но чего-то не идёт. В голове ступор. Не солидно, конечно и в реале я об этом не говорю, но сейчас меня это стало напрягать. Я знакомился с девушками и раньше, когда вообще не знал про пикап, но этот форум даёт мощный психол. стимул, а я не могу подойти - барьер какой-то. Звал с собой друзей, но они все "женатые". Мне нужен один подход, чтобы влиться, я знаю. Вот такая фигня. А теперь супер интеллектуалный вопрос - как себя преодолеть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
1. Скажи "Привет!" девушке и иди дальше! Не дожидайся ее ответа, просто скажи и все. Представь, что она твоя знакомая.
2 упражнение! Твоя задача: Посмотреть, как именно тебя отошьет девушка! Ты не должен брать у нее телефон! Ты должен сделать все, чтобы после открытия коммуникации она тебя послала! Чего ты боишься? Ты никогда после этого ее не увидешь. Представь: девушки красятся и носят короткие юбки ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЕЙ! Только для этого! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |