![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пошёл я вечерком прогуляться на центральную улицу, немного попикапить для поддержки формы и вообще знакомство с девушкой для меня это позитивный якорь, поднимающий настроение и немного активизирующий мозг.
Стою – смотрю. Заметил двух симпотных дев-чушек, обе на 6\10. Они тоже меня заметили, сначала одна на меня посмотрела, потом другая тоже обратила на меня внимание. Ну я это всё естессно узрил, они прошли немного вперёд, я же стоял, немного помешкал и пошёл вдогонку. Начал их догонять и вот я на расстоянии двух метров, у них за спиной. В этот момент одна из них сама оборачивается и смотрит мне в глаза, осталось только сказать привет и предложить встретиться с другом 2 на 2 в след раз. Они охотно согласились, дали телефон и я удалился по – бысторому, не стал разглагольствовать.. Вызвонил на след день по причине того что была такая фраза: Я: Давайте с вами встретимся, вы вдвоём, и я с другом. Они: Завтра? Я: Ну мож завтра, а мож и вдругой день. Ну вобщем позвонил я на след день т.к. делать просто нефиг, прото хотел разбавить вечер хоть чем-нибудь. Взял собой Greatravenа, далее прото Мишу. Вызвон произошёл нормально, заинтересованность я создал по всей видимости. Потому что девушки без проблем согласились на встречу. И ещё одно подтверждение заинтересованности заключалось в том, что когда я им звонил связь была плохой и постоянно обрывалась. Обрывалась два раза и два раза девушки сами мне перезванивали. Ну вобщем стоим мы с Мишей на месте встречи, они естессно опаздывают. Опоздали примерно на 15мин. Когда они пришли мы с Мишей сделали вид, что не заметили их. При этом было явно заметно, что мы их видим и не подходим, потому что Миша захотел, чтобы они сами подошли. И они нас видели, но не подошли, потому что наверное хотели, чтобы мы подошли первыми. Они прошли немного вперёд и сели на лавочку, на которой уже сидели парни. И тут и произошла херь. Пока мы с Мишей ждали, когда же они наконец первые нам позвонят, эти парни, которые сидели на лавочке, взяли да и начали приставать нашим кобылкам. Кобылки вроде сначала отнекивались, но парни проявили сильную настойчивость. Они встали с лавочки и пошли по улице, а парни неловко увязались за ними и начали входить в доверие. Мы с Мишей шли сзади и девчонки это видели. Я наконец позвонил, но они не брали трубку или сбрасывали вызов. Вот так вот нас обогнали другие парняги, потому что мы, я считаю, промешкали. Вот хотелось бы узнать вообще что произошло на ваш взгляд. Моя версия такая: Они шли, увидели меня с Мишей и почувствовали, что мы специально не обращаем на них внимания. И это их задело, их гордость не позволила им подойти к нам первыми и они прошли мимо, в надежде на то, что мы им сами позвоним. Но мы не звонили и они подумали: ну раз эти не хотят идти нам на встречу мы их проучим и взяли на наших глазах познакомились с другими парнями, чтобы нашу гордость пообрезать. Заодно нас и проверить, подойдем ли мы к ним, и попытаемся ли мы всётаки отстоять свои права, т.к. они пришли к нам на свидание всётаки, а не к тем парням. Вобщем пришли к нам на свидание, но сразу же познакомились и пошли гулять с другими парнями. Было ли нашим косяком то, что мы сами первые не подошли и не позвоили? Миша сказал мне, что в случившемся моя вина, что я их не заинтересовал, когда брал телефон, вот они и прошли. Ну и что, я и хотел же создать заинтересованность на свидании. Всётаки заинтересованноть была, ведь они же вызвонились и пришли. Значит всётаки надо было к ним подойти первыми и всё бы было по-другому. Миша же считает по другому, раз они пришли и немного опоздали, то они должны были сами нам позвонить или подойти. Я же считаю, что всётаки не надо было устраивать эти игры «кто же первый подойдет, кто же гордость поуймёт» и подойти самим. Потом ещё было время, когда они сидели на лавочке и отнекивались от парней, можно было подойти и в этот момент, Вот рассудите нас с Мишей. Я считаю, что надо было подойти первым и не играть в игры, или же подойти в тот момент, когда другие парни начали приставать к нашим кобылам. Миша же считает, что не стоило подходить первым или в момент приставания других парней, Миша считает, что они сами должны били нам перезвонить. Не, ну а что такого, если бы мы сами подошли, что в этом такого. Ну не создал я большую заинтересованность во время знакомства, ну и фиг с ним. Вот подошли бы первыми к ним, и развили бы эту небольшую заинтересованность в большую. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |