![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
ЛТР с девушкой 7 месяцев... После ссоры 2 месяца назад из-за того, что я мало уделял ей времени, я поменялся и стал уделять ей больше внимания и времени. Ну и она тоже поменялась, в частности может целый день не отвечать на звонки, и потом не перезванивать, а вечером сказать, что телефон дома был или ещё чего-нибудь придумать. Меня это ЖУТКО бесит, хотя я знаю, что она не тот человек, чтобы изменять мне.
На днях я спросил, всё ли её устраивает в плане моего отношения к ней. Она ответила, что всё отлично. Тогда я ей сказал, что мне не нравится, что с её стороны стал появляться такой игнор и что меня это жутко раздражает и это будет сказываться на наших отношениях. Она сказала, что постарается, чтобы такого больше не было. Вопрос в следующем. Является всё вышесказанное проблемой или же это мои тараканы. И помогает ли спокойное объяснение моментов, которые тебе не нравятся без всякого применения БД и т.д. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
(HunteR_SPb) (Кошка) Ясно. Она рулит. Она лидер в отношениях.
Видимо, ты не понимаешь до конца, что есть "Б-Д". Ну какой интерес ей перед тобой выделываться (в смысле привлекать твое внимание), когда ты и так у ее ног? Мы с ней общаемся каждый день, днём в аське, вечером по телефону, она знает весь мой распорядок, когда я на работе, когда я в спортзале, когда я с друзьями. Как мне кажется, если я сделаю дальше, то она поймёт, что я это делаю преднамеренно и никак не среагирует на это... КАК она поймет??? Как ты себе это представляешь? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |