![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Меня всегда интересует мнение других,в голове мелькают "что подумают"? Как от этого избавиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
(4YBAK) (Mirage) (4YBAK) афтор, а ты кирпичи читал? там как раз про твою проблему очень грамотно изложено!
не опнятно чем изложение проблемы и это прочтение устраняет саму проблему ![]() хз. но мне здорово помогло ![]() читая кирпичи, я видел себя в лице главного героя (того зачморенного, загнобленного, несчастного человека) и понял, что что-то надо менять ![]() рассказ интересный, не спорю. Но...я не верю в волшебное понимание проблемы и её самоисправление. Если это так, значит проблема не на столько глубока и не на столько серьезна. И понимание того, что что-то надо менять еще ничего не меняет, кроме постановки цели, которая может и не осуществиться ![]() Если человек думает как о нем подумают окружающие, значит что-то ему мешает, какая-то эмоция. Её надо определить (например страх или что-то ещё) и работать непосредственно с эмоцией. Установки мне тоже не особо нравятся, так как тут причина и проблема остаются, просто на неё накладывается (не знаю как выразиться более точно) другое поведение. Я уже не обращаю внимания на ошибки и забываю их как тока обучился на них.
установки с частицей "не" довольно нехорошие ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |