![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Меня всегда интересует мнение других,в голове мелькают "что подумают"? Как от этого избавиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
(Dance) Очевидные в твоём виденье.
Не главное но ты можешь мне помочь? есть одно упражнение. мне кажется оно довольно хорошим и в данной ситуации, но оно довольно сложное. Особенно сложно его делать самому. Во-первых потому, что можно что-то не так понять, во-вторых потому, что оно требует терпения. В-третьих оно может не помочь так как я не знаю в чем причина такого поведения (или реакции). Вообще сама по себе мысль "что подумают" вполне нормальная, иначе ты будешь полным неадекватом и творить чё угодно...это ведь не шибко хорошо ![]() Делается это примерно так ![]() 1. Понимается что за эмоция конкретно тебе неприятна, которую ты хочешь убрать. 2. Делается образ этого. Т.е. каждую эмоцию можно представить в виде чего-то, создать некоторый образ у тебя в голове (он обычно создается быстро, не надо специально что-то придумывать. все легко: представляешь что вот ты идешь и что-то делаешь и испытываешь это чувство и бац, сразу выделяешь его из себя в виде чего-то...надеюсь понятно ![]() 3. Дальше собственно главная часть: выдвигаешь этот образ из себя в даль. Как бы выбрасываешь из тела. Представляешь. Можно с открытыми, закрытыми глазами, пох. Представляешь что он из тебя выплывает\вылетает\как-то ещё и уходит\улетает\уносится вдаль. Потом снова повторяешь (т.е. выкидываешь из себя в бесконечность, потом опять выкидываешь и т.д.) так делаешь много раз. К примеру минут 20 ![]() Вторая часть - это наоборот. Втягивать\поглощать\как-то ещё образ в себя. При этом когда ты поглощаешь его у тебя соответственно должно появится то же чувство (ну понятно, ты как бы эмоцию в себя забираешь и она появляется). Делаешь так тоже много раз. Потом повторяешь, опять из себя, потом в себя. И так хреначишь ![]() Между этими можно делать ещё некоторые хрени типа: создаешь образ, размноживаешь его, перемещаешь вокруг себя, уничтожаешь, делаешь больше, меньше, изменяешь размеры, вес и т.д. Задача всего этого - сделать данную эмоцию контролируемой. Впринципе час в день и так в течении некоторого времени, зависит от сложности. Мне когда-то хватило 10-и часов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:57 |
![]() |
![]() |