![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3883 ![]() |
Здравствуйте, у меня возникла серьёзная проблема и я не знаю как её решить. Я ученик 10 класса, мне 16 лет, увлекаюсь спортом, физикой и математикой, являюсь лучшим учеником в классе. Мне очень нравится моя однокласница, у нас хорошие дружеские отношения и я хочу предложить ей встречаться. Она, кстати, симпатичная, умная девушка(учится на 4 и 5). Проблема заключается в том, что у неё слишком занижена самооценка. На сколько я знаю, у неё никогда не было парня. Когда я говорю ей, что она симпатичная, умная, интересная, она мне не верит, и говорит что не согласна с этим. Я всячески пытался ей это доказать, но это бесполезно. Я чувствую, что я ей тоже нравлюсь, но, в силу своей замкнутости, она она боится об этом сказать. Я хочу с ней встречаться! Подскажите, как мне вывести её из такого состояния, и как предложить ей встречаться? Заранее благодарю........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дари ей позитивные эмоции.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ky39l) Я хочу с ней встречаться! Подскажите, как мне вывести её из такого состояния, и как предложить ей встречаться? Заранее благодарю........
да блин, собственно, че мудрить-то? скажи как есть! ты мне оч. нравишься, я хочу с тобой встретицца. (ток улыбку надвинь ![]() ![]() ![]() Вперед!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
но, в силу своей замкнутости, она она боится об этом сказать
Смотрю, ты тоже решимостью не блещешь ![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3883 ![]() |
Из депрессии я её вывел. На следующий день написал ей смс с предложением пойти погулять, но она сказала, что она сидит у подруги и у неё деньги закончились на телефоне. Мне показалось, что она просто отмазалась... И ещё мне кажется, что в этом не малую роль сыграла её подруга. С её подругой я раньше пытался мутить(уделял много внимания, переписывался и т.д), но потом понял что смысла нету и перестал ей писать и т.д., ией не понравилось что я перестал ей писать, и, возможно, она теперь специально мешает мне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
возможно, она теперь специально мешает мне
Возможно. Но тебя же не волнует мнение её подруги, так? Сделай что-нибудь такое, что ты не делал с её подругой, лучше какой-нибудь крышеснос, о котором она наверняка расскажет своей подруге, та умрёт от зависти, начнёт ревновать, и в конечном итоге они рассорятся. Хотя, возможно влияние подруги на неё преувеличено тобой ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Эх .... где мои 16 лет ........ :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы же учитесь вместе, в школе подходишь к ней и договариваешься с ней встретиться. Только желательно, чтоб это было без свиделей. Тут и она тебе точно даст понять насколько ты ей нравишся.
Возможно она будет тереть, что она не знает или может пойдет к подруге... только не надо слов типа "может быть погуляем сегодня?" Подойдет лучше так: "Давай сегодня после уроков встретимся там-то во столько-то!" Или как нить сам придумай. Только самое главное заранее определись куда ты ее поведешь. Я обычно всегда веду гулять в парк. Да кстати тебе на заметку, когда я шел на свидание к одной, а меня вызванивала другая, на вопрос где я, отвечал, что гуляю с друзьями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда я шел на свидание к одной, а меня вызванивала другая, на вопрос где я, отвечал, что гуляю с друзьями
А когда ты трахаешься с одной, а тебе другая звонит, ты что ей говоришь? -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2Афтар ...
на заметку .. когда трахаешься телефон отключай 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) 2Афтар ...
на заметку .. когда трахаешься телефон отключай 8) Жесть и не говори. тут с одной равзвлекаемся ужо разделись почти, все супер, и тут бац телефон зазвонил, смс пришла, не успел я опомнится как девушка цоп трубу и со словами какая мелодия интересная читает смску. Текст смс - "Слушай, ты мне не перезвонил, я тебе совсем не интересна. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь трубу нафиг отключаю ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Newmax"][quote=Shadow]2Афтар ...
"Слушай, ты мне не перезвонил, я тебе совсем не интересна. ![]() [/quote] Какая догадливая ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote="snowwh1te"][quote=Newmax][quote=Shadow]2Афтар ...
"Слушай, ты мне не перезвонил, я тебе совсем не интересна. ![]() [/quote] Какая догадливая )))[/quote] нифига не догадливая ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:22 |
![]() |
![]() |