![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот решил провести с любимой ночь с пятницы на субботу чтобы такого романтичного совершить и как бы провести эту ночь вместе гуляя по Москве. Есть идея залезть на крышу вот только крыши не нашел, хотел еще думал погулять
Или может есть у кого идеи доргие друзья? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а машина есть ?
а вообще сходи в жэк. скажи что хочешь поставить на свою крышу антену телевизионную. покажешь прописку и тебе дадут ключи на час. потом копию снимешь и дело сделано. начнут глупости всякие говорить. то запомни ) бутылка - это такой аругмент которому трудно отказать -) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Привести в какое-нибудь красивое место и сделать там сюрприз. (Типа как "роза из ниоткуда", столик с шампанским на крыше дома...) Незнаю, как называется... Такой маленькийво здушый шар с горелкой внутри.
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Машины нет, хотя готов потратиться на машину 1000р при переезде из одного метса в другое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Можно посмотреть вместе самое ее любимое кино.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стол и воздушные шары на крышу, не рекомендую, все таки не в деревне живешь, и если жители из соседнего дома вызывут ментов, и в 3 часа ночи вас выгонят с крыши к дверям закрытого метро, то это на имхо будет не самая удачная развязка вечера -) а вот пару пенок и спальники желательно одеяло. состегивающиеся, взять можно. и бухла побольше бери. одна бутылка шампанского, это не объем =)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас холодно очень ночью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Pantera) Можно посмотреть вместе самое ее любимое кино.
Да это уже было)) Крышу так и не нашел нигде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Pantera) Сейчас холодно очень ночью.
может это у вас ) а у нас в Москве! чудесные просто чудесные ночи. ну если прям совсем ужас и ты даже пробовать не хочешь в жэк сходить. я тебе могу ключи от своей крыши дать. но у меня 5 этажка. вид конечно нормальный. но все таки. и залезать не очень удобно с непривычки. |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) ну если прям совсем ужас и ты даже пробовать не хочешь в жэк сходить. я тебе могу ключи от своей крыши дать. но у меня 5 этажка. вид конечно нормальный. но все таки. и залезать не очень удобно с непривычки.
Да а что за район? Я вот подумал на Поклонке ночью красиво там фонтаны и такой офигенный вид на Москву -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) (unnamed) ну если прям совсем ужас и ты даже пробовать не хочешь в жэк сходить. я тебе могу ключи от своей крыши дать. но у меня 5 этажка. вид конечно нормальный. но все таки. и залезать не очень удобно с непривычки. Да а что за район? Я вот подумал на Поклонке ночью красиво там фонтаны и такой офигенный вид на Москву хватанул блин ) допуск на крыши домов, находящихся рядом с кутузовским тебе никто не даст. -) и вообще живи я в тех домах. я бы никогда на этот форум не попал ;-D Преображенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему Приобрага?
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pantera) Можно посмотреть вместе самое ее любимое кино.
Риковано .. это может оказаться санта-барбара ... Тогда до интересного не дойдет 8) |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Pantera) Можно посмотреть вместе самое ее любимое кино.
Риковано .. это может оказаться санта-барбара ... Тогда до интересного не дойдет 8) Да у нее другие любимые фильмы) Посоветуй как провести ночь, Ты же опытен?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Почему Приобрага?
и я вот тоже удивляюсь. Почему ? почему я не живу на арбате скажем .. или на воздвиженке. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Shadow) (Pantera) Можно посмотреть вместе самое ее любимое кино.
Риковано .. это может оказаться санта-барбара ... Тогда до интересного не дойдет 8) Да у нее другие любимые фильмы) Посоветуй как провести ночь, Ты же опытен?) Какой город и какой бюджет ? 8) |
|
|
![]()
|
|
город Москва бюдежет 1000-2000р
Зачем бюджет? дентги это всего лишь один из ресурсов -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) город Москва бюдежет 1000-2000р
Зачем бюджет? дентги это всего лишь один из ресурсов Сложно .... сейчас подумаю... :? Хотя на эту тему на ардоре должно остаться кучу всего .... просто ... надо подумать что еще можно придумать .... P.S. А сводить ее днем в дильфинарий .... а ночью просто дома попекаться не получится ??? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно поздний рейс на теплоходе
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) Можно поздний рейс на теплоходе
Ты имеешь в виду на речном трамвайчике? Да и еще она со мной будет всю ночь. И вариант с тем,ч тобы поехать ко мне отпадает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ипацо тада где ? или я цели не правильно понял =?
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Можно поздний рейс на теплоходе
А когда от последний ??? Я думал что ... максимум поздний вечер .... |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) а ипацо тада где ? или я цели не правильно понял =?
Мест в Москве много)) и ипацоэто само собой)) -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Dreamdemon) Можно поздний рейс на теплоходе
Ты имеешь в виду на речном трамвайчике? Да и еще она со мной будет всю ночь. И вариант с тем,ч тобы поехать ко мне отпадает Шляться ночью по Москве ... не самое приятное занятие даже если обещают +20 .... вечером ... поздно ..вечером ...ну ночью до 1-2 часов .... до утра ......х.з. Вот это должна быть любовь :shock: |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) (unnamed) а ипацо тада где ? или я цели не правильно понял =?
Мест в Москве много)) и ипацоэто само собой)) ну не знаю, по ночи. это значит сразу транспорт общественный отпадает и кино всякое. ну и сартиры макдональдса тоже ) а просто так на лавочке, все таки холодно. имхо. конечно |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (MOLDER) (Dreamdemon) Можно поздний рейс на теплоходе
Ты имеешь в виду на речном трамвайчике? Да и еще она со мной будет всю ночь. И вариант с тем,ч тобы поехать ко мне отпадает Шляться ночью по Москве ... не самое приятное занятие даже если обещают +20 .... вечером ... поздно ..вечером ...ну ночью до 1-2 часов .... до утра ......х.з. Вот это должна быть любовь :shock: да я и сам не хочу просто шляться всю ночь -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
[quote=unnamed] и ипацоэто само собой))[/quote]
транспорт общественный ... кино ......сартиры макдональдса ...... просто так на лавочке[/quote] Экстремал ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Shadow) (MOLDER) (Dreamdemon) Можно поздний рейс на теплоходе
Ты имеешь в виду на речном трамвайчике? Да и еще она со мной будет всю ночь. И вариант с тем,ч тобы поехать ко мне отпадает Шляться ночью по Москве ... не самое приятное занятие даже если обещают +20 .... вечером ... поздно ..вечером ...ну ночью до 1-2 часов .... до утра ......х.з. Вот это должна быть любовь :shock: да я и сам не хочу просто шляться всю ночь Трабл в том что если не будет больше 20 ночью ... и без алкаголя... это дотсанет ... часам 3-4...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) (MOLDER) (unnamed) а ипацо тада где ? или я цели не правильно понял =?
Мест в Москве много)) и ипацоэто само собой)) ну не знаю, по ночи. это значит сразу транспорт общественный отпадает и кино всякое. ну и сартиры макдональдса тоже ) а просто так на лавочке, все таки холодно. имхо. конечно Кинотеары есть которые работают круглосуточно Что я имею завтра: своб время с 16:00 и до нашей с ней встречи кот будет после 19:00 далее денежные ресурсы и желание ипаццо и провести с любимой романтическую ночь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может квартиру на ночь снять? Или с друзьями договориться? Погулять немного и...
А то если целую ночь шляться где-то можно под утро все впечатление испортить о таком совместном времяпрепровождении. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pantera) Может квартиру на ночь снять? Или с друзьями договориться? Погулять немного и...
А то если целую ночь шляться где-то можно под утро все впечатление испортить о таком совместном времяпрепровождении. Квартира в бюджет не вписывается .... :-) Ты же не самая умненькая 8) |
|
|
![]()
|
|
Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
-------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
Я про то и грил .... :-( |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (MOLDER) Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
Я про то и грил .... :-( Да смайлик у тебя не ВЕСЕЛЫЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я про помощь друзей в плане хаты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Pantera) А я про помощь друзей в плане хаты.
В плане хаты есть вариант со снятием гостиницы на ночь -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Shadow) (MOLDER) Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
Я про то и грил .... :-( Да смайлик у тебя не ВЕСЕЛЫЙ Почему у тебя нельзя??? |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (MOLDER) (Shadow) (MOLDER) Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
Я про то и грил .... :-( Да смайлик у тебя не ВЕСЕЛЫЙ Почему у тебя нельзя??? много людей дома -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Shadow) (MOLDER) (Shadow) (MOLDER) Да вот вариант с катанием на теплоходе супер, правда самый поздний рейс в 21:00
Я про то и грил .... :-( Да смайлик у тебя не ВЕСЕЛЫЙ Почему у тебя нельзя??? много людей дома Просто переночевать ... если поздно придедете мона??? |
|
|
![]()
|
|
Реально подумай насчет переночевать.
Несколько часов где-то шляться, это фигня. Но целую ночь где-то шляться... Часов с 3-х она будет думать: "Когда же это закончится?.." -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pantera) Реально подумай насчет переночевать.
Несколько часов где-то шляться, это фигня. Но целую ночь где-то шляться... Часов с 3-х она будет думать: "Когда же это закончится?.." Ему уже сказали ... не умничай ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MOLDER) (Pantera) А я про помощь друзей в плане хаты.
В плане хаты есть вариант со снятием гостиницы на ночь В приделах твоего бюджета .... это что за клоповник? |
|
|
![]()
|
|
Да Pantera и Shadow правы переночевать хочется есть вариант либо дома просто спать, либо завершить наше свидание в гостинице
Я очень хочу провести с ней ночь вдвоем, завершая вечер в безнадежно горизонтальным положением) -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я не особо спец ... так побелить покрасить .... но рекомендую ...
Ближайщую крышу к твоему дому .... Шампанское ... свечи .... пластиковые бутылки ...... пару питард .... какой нить матрас .... и музыку ........ а потом к тебе просто спать ... если тебе дадут :-) |
|
|
![]()
|
|
Shadow, не хами мне, будь любезен. Твое панибратское отношение ко мне я воспринимаю как неуважение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема!!! Фейерверки! Много! Красиво!
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pantera) Shadow, не хами мне, будь любезен. Твое панибратское отношение ко мне я воспринимаю как неуважение.
Дай мне ЖК... :-) Если для этого есть повод 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) город Москва бюдежет 1000-2000р
Зачем бюджет? дентги это всего лишь один из ресурсов Потому что романтика тоже стоит денег и порой не малых)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Pantera) Тема!!! Фейерверки! Много! Красиво!
![]() ты не поверишь фейеверки же были)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питарды на крыше - и сразу появляется место, где переночуете - ментовка)))
Почему отброшена тема с кинотеатрами? Ночью там очень мало людей, на последнем ряду можно и поспать и не поспать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Почему отброшена тема с кинотеатрами? Ночью там очень мало людей, на последнем ряду можно и поспать и не поспать))
В чем плюс кинотеатра так это маленькие затраты) Да в кино самый поздний сеанс в 1:30 и заканчивается в 3:30 где еще 2 часа ходить? -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что решил всетаки ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни фига, в кино супер.
был правда в ночь с воскресенья на понед. в 2 ночи. В зале было всего два человека я и моя девушка ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Что решил всетаки ???
Да решил и сделал спасибо всем за комменты) Все прошло замечательно :wink: Воспользовался идеей покататься на трамвайчике речном и поход в кинотеатр ночью) ЗЫ: Трамвайчики катаются до 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю.Насчет кино.Я помню был на последнем сеансе.Видимо все так же думали,что будут одни.В итоге в зале было достаточно людей,а последний ряд вообще весь заняли)))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Не знаю.Насчет кино.Я помню был на последнем сеансе.Видимо все так же думали,что будут одни.В итоге в зале было достаточно людей,а последний ряд вообще весь заняли)))
Да так же случилось и у меня людей было ночью как вечером)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) (Экстрем) Не знаю.Насчет кино.Я помню был на последнем сеансе.Видимо все так же думали,что будут одни.В итоге в зале было достаточно людей,а последний ряд вообще весь заняли)))
Да так же случилось и у меня людей было ночью как вечером)) Места надо знать ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |